ビートルジュース ビートルジュースを配信している動画配信サービス

『ビートルジュース ビートルジュース』の

ビートルジュース ビートルジュース

ビートルジュース ビートルジュースが配信されているサービス一覧

『ビートルジュース ビートルジュース』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ビートルジュース ビートルジュースが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ビートルジュース ビートルジュースの作品紹介

ビートルジュース ビートルジュースのあらすじ

死後の世界で “人間怖がらせ屋” を営んでいる推定年齢600歳のお騒がせ者・ビートルジュース(マイケル・􏰁キートン)は、 かつて結婚を迫るも叶わなかったリディア(􏰃ウィノナ・ライダー)のことが今も忘れられないでいる。彼の願いはただひとつ、「人間と結婚」し、死後の世界から人間界へ移り住むことなのだ。一方、リディアは自身の霊能力を活かしTV番組「ゴースト ハウス」の司会としてお茶の間の人気を博しているものの、私生活では一人娘・アストリッド(ジェナ・オルテガ)との母娘関係に頭を悩ませている。なぜならアストリッドは幽霊の存在をまったく信じておらず、母親の霊能力をインチ􏰁だとさえ思っているからだ。そんななか、死後の世界で事件が起きる。何世紀にもわたり、死後の世界の倉庫に身体をバラバラに封じ込められていたビートルジュースの元妻・ドロレス(モニカ・ベルッチ)が復活してしまう。ドロレスはビートルジュースに復讐したい因縁があるらしく執拗に探し回るが、一年で最も不気味な夜が訪れるハロウィンの日に急展開が。なんとアストリッドが死後の世界に囚われてしまい、なんとか娘を助け出したいリディアは最終手段としてビートルジュースに助けを求めることに。ビートルジュースへの復讐に燃えるドロレス、今度こそリディアとの結婚を成就させたいビートルジュース、死後の世界に囚われた一人娘を助け出したいリディア、はたしてハロウィンの夜に訪れる結末とは——。

ビートルジュース ビートルジュースの監督

ビートルジュース ビートルジュースの出演者

原題
Beetlejuice Beetlejuice/Beetlejuice 2
公式サイト
ジャンル
ホラーコメディファンタジー
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『ビートルジュース ビートルジュース』に投稿された感想・評価

【9/27 全国公開!】
Filmaのレヴ・タイトル『ビートルジュース・ビートルジュース』にしてくれてありがとう!🙏
【CM公開】
ダニーデヴィートもこっそり?出演!
ウィレムデフォーがまたあんな感じ🤣。
てか砂漠シーンちょっとヴィルヌーブデューンに寄せたでしょ🤣。
2024年、ティム的に夢が叶いすぎてビッグフィッシュのエンディング感出てますけどまだまだ監督がんばってね。
...
ティム・バートンを『ビートルジュース』続編へと動かしたアイデアは、ウィノナ・ライダー演じるリディアを中心に、キャサリン・オハラ演じるデリアと、ジェナ・オルテガ演じるアストリッドという、ディーツ家の3世代の女性たちの絆だった。

🗣「僕はリディアのキャラクターにすごく共感できたんだ。でも年月が経つと、クールな10代から冴えない大人になったり、またその逆になったりって、人生の旅を経験するだろ? そこに感情の深みが生まれて、作品の土台になったんだ。だから、それが僕を本当にこの続編に引き込んだアイデアなんだよ」
Entertainment Weekly誌のインタビューより
リディアが娘から反抗されてんの泣ける😂
現在編集中のラフカットは約1時間37分、最終的に2時間以内に収まる見込み。2024年9月6日に全米公開、だそうです。
↓コピー元
タイトルで既に2回言ってる。つるっと3回目言っちゃいそう。言わせるミスリードだー来ちゃうー
この新作のキャストが秀逸だった。洒落ている。ウィノナのゴスは似合うなー
面白そう。

(観たら消すレビュー)

なんてったってタイトルがいい❗️次作は作れないね、3回言っちゃうから🤣
期待しすぎず期待してる👻

昨年はSixTONESのジェシーで前作が舞台化され(これが思いの外、良かった‼️)、近辺が盛り上がってきた〜💕