片腕マシンボーイ

監禁王子の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

監禁王子(2022年製作の映画)
これだけ下手なキャストと安い映像で、これだけ面白いキチガイ映画撮れんのかい!っつ〜低予算映画のお手本みたいな作品でマシンボーイ歓喜!やったー!

地下男性アイドルファンのおばちゃんが、散々貢いできて1番のファンを自認してきたんやが……邪険に扱われてブチキレたぞ!よ〜し私なしではいられないようにしてやるんやから!つってライブ後のアイドルを急襲!誘拐監禁に成功するが……って話

おっさんがアイドルの女の子を誘拐するキチガイ氾濫イカれポンチバイオレンスなら石原貴洋監督の「RED LIST」っつ〜傑作があるが、こちらは逆でおばはんが若い男の子に入れ込んだ挙句に誘拐するキチガイ氾濫イカれポンチバイオレンス!
もちろん歴戦の石原監督ほどクオリティは高くは無い本作ながら、見応えとしては誰とは言わんが大御所監督が惰性で撮ったようなくだらないキチガイ映画よりも面白い作品撮ってやんよ!っつ〜情熱の迸りっぷりに歓喜しかない怪作やったねぇ

まぁねぇ、もちろん次々と展開が変わり、おばはん、アイドル、おばはんの娘、のメイン3人のみならず、様々なキャラクター達のマウントポジションの奪い合いにアタフタなる作品やからばあまり内容には触れられないんよ、ネタバレ厳禁!
ただ誰が味方?敵?なカオスな状況で、時に繊細で時に強引な流れるような攻守の入れ替わり!凶器攻撃はもちろん意外な助っ人の登場!など……まぢ良質なプロレス観ているような素晴らしい作品でしたなぁ

あとなんといっても、いくら地下アイドルとはいえお前の歌唱力!仲間のミスにブチキレてる場合か!っつ〜素晴らしさ(酷さ)には震えましたね、君がいないと無理🎶っつ〜ポンコツソングと相まってマシンボーイのお胸に響いた!ってばよぉ、ぺろぺろ、オススメ!

とりあえずひとつだけ言わせてくれ!インパクトドライバーより普通に包丁とか……なんならボールペンの方が凶器としては扱い易い思うぞぉ!ひゃー!