カールを殺せ!を配信している動画配信サービス

『カールを殺せ!』の

カールを殺せ!
目次

カールを殺せ!が配信されているサービス一覧

『カールを殺せ!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

カールを殺せ!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

カールを殺せ!の作品紹介

カールを殺せ!のあらすじ

今日もパーティーにやってきたデリカシーのない最低男、カール。みんなの鬱憤がたまり、ついに「カールを殺す」というプランをぶち上げる!果たしてこの男を葬ることができるのか...?

カールを殺せ!の監督

13分
ジャンル
ショートフィルム・短編

『カールを殺せ!』に投稿された感想・評価

SAMANSAで視聴。仲間内でゴキブリ以下と評されるカールがパーティーにやって来た。相変わらずのいい加減さに閉口した仲間たちはカールを殺そうと算段する。はたして、最後に祝杯を上げることはできるのか❓しぶといというか、悪運が強いというのか、見ているこっちまで「早く消えてしまえ」と思うほどのイラつく奴でしたが、ちょっとだけしみじみとさせる部分があったのがミソ。でも、やっぱりイラつく奴でした😅
SAMANSA

SAMANSAの感想・評価

あなたの周りにもこんな人いる??

最低な言動ばかりを繰り返すカールに鬱憤がたまったパーティーの参加者は、ついに「カールを殺す」というプランをぶち上げる!
果たしてこの男を葬ることができるのか...?

_______________________________________________________________
『カールを殺せ!』はSAMANSAで配信中!

【本編はこちらから】

〈SAMANSA公式アカウント〉
Twitter:https://twitter.com/samanthajpn?lang=en

Instagram:https://www.instagram.com/
samansajpn/?hl=en

note : https://note.com/samansa_short
仲間内から嫌われまくって、とうとう「もうこいつ殺そう!」と言われちゃう男の話。乾杯。