シェアハウスを配信している動画配信サービス

『シェアハウス』の

シェアハウス
目次

シェアハウスが配信されているサービス一覧

『シェアハウス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

シェアハウスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

シェアハウスの作品紹介

シェアハウスのあらすじ

本作はオークランドにあるシェアハウスで起こる破滅的な一夜を描いた作品。ルームメイトの二人が共用スペースの使い方で争っている中、3人目の住人は人知れずこの家に住む幽霊と戦っていた。この二つの争いが交差する時物語は致命的な結末へと動き出す。

シェアハウスの監督

『シェアハウス』に投稿された感想・評価

TF

TFの感想・評価

2.2
 プリリアショート〜

これは•••
 ちょっと違うよ〜な•••
 全然怖くない😢
 開明獣さんが1点付けてた作品
 そりゃダメか〰︎

立て続けにハズレを引いてしまった
 次こそは😑
Baragaki

Baragakiの感想・評価

1.0
男女3人が住むシェアハウスを舞台に、2人の住人が喧嘩している中、もう1人は人知れず幽霊と闘っている、という内容。ホラー?コメディ?結局何の話だったかよく分からなかった笑。雰囲気だけホラー作品笑。
開明獣

開明獣の感想・評価

1.0
やはり夏ということで、ここで身の毛もよだつような法螺話を一席🥶

ちばう💢法螺ではなく、ホラー😑

セブンのカレーフェアが好っき❤️(スキウサギ調)うまかいどー😍

カシミールは辛すぎて断念したけど、他はみなうみゃし💕(これも、スキウサギ調)でもセブンはダメコンビニなので、14日で終わってしまい、大ブーイング👎そもそも、あのレジの自動支払い機とか、他コンビニと比べても最悪だし、せめていい商品を並べろ!!と言いたいのに、2週間で撤収とは許さんぞ😡

でも一番近いのがセブンなので仕方なく、とある夏の夜に開明獣は食糧を求めて、てちてちと向かったのでした😑お、カプリチョーザの冷凍パスタ🍝あるやーん。シロクマはもうないんかーい😌などなど商品をいやらしく物色していたその時、恐怖の光景が目に入ったのです👀

そこには・・・ディズニーキャラのパジャマに、すっぴんに保湿かなにかの化粧水をつけたらしきギトギト顔、そして、頭にはバスタオルを巻いた女子高生らしき女性が立っていたのです😱

いいいいいいやあああああああ🤢

そこはマンションの一階にあるコンビニ🏪なので、おそらく風呂上がりに脱走してきたJKと思われますが、いくらなんでもアタマバスタオル巻き巻きはないんでないのー😳

あなたの街のコンビニ🏪にはいませんか?恐怖のパジャマどすっぴんアタマバスタオル巻き巻き女👩え、自分もそれしてる??

いいいいいいいやあああああ🤢

通報、通報☎️してえええええ😩

ふー、怖かったですねー💦成人用パンパース装着必須案件でしたな🈲

で、これはブリリアというショートが沢山観れる無料プラットフォームで流れてたもの。ニュージーランド産なのに、ひつじ🐏は出てきません😠モノクロ、セリフ無し。一言で言って、全然怖くなーい😔怖くないショートホラーに存在価値なし‼️

この監督は、パジャマどすっぴんアタマバスタオル巻き巻き女の伝説を取材してホラーの真髄を勉強しなおすべきですな😑

それでは、このコーナーは年に一回なので、また来年お会いしましょう👻良いお年を😌あ、お年玉いまから受け付けてます。諭吉以下は不可どすえ💴