たなしょ

美しすぎる姉妹のたなしょのレビュー・感想・評価

美しすぎる姉妹(2023年製作の映画)
この映画はリアン・ブラウンさん主演のエロティックサスペンス映画。

舞台はイギリス。主人公である姉妹は正反対な生活を送っていた。姉はセックスワーカーとしてストリップ劇場等で働きながら友人と共同生活している。妹はオフィスで働いており結婚している。夫とは最近すれ違いが多いものの裕福な生活をしていた。

ある日、姉が住む家に借金取りが来て借りた額全額を1週間以内に返せと警告が。姉は多額の借金をしておりとても1週間では返せない額であった。
友人に助けを求めるも断られたため絶縁状態であった妹を頼ることに。

姉はすぐ妹が住むマンションへ向かい事情を説明。面倒事に巻き込まれたくないからと渋々承諾。ネックレスを質に入れるなどしてなんとかしてと姉を助け、夫が出張の間は家に居ていいことになった。

数日後、妹の夫が予定よりも早く帰ってきたため姉がいることを知らない夫は顔が似ているからか姉を妻である妹と勘違いする。姉はそのまま妹のふりをして生活することに。妹が数日戻ってこないことに違和感を感じつつも今までよりいい生活ができるためふりを続ける姉。
この勘違いから衝撃のラストを迎えることに...

これは正反対の生活を送っている姉妹に起きた嘘や愛、勘違いを通して語られる衝撃的なお話。

リアン・ブラウンさんが一人2役として熱演されているということでしたが悪くかく場所にいるのに話してる片方しか映さないのでなんか変な感じでした。

話の内容としては中々面白いな..とは思いましたがそんなに似てるかな.. そりゃ同じような雰囲気、見た目だからと思いますがそれでも夫なら違うって分かりそうなんですが.. それを言ってしまっては面白くないですね笑笑

しかしながら妹、色んな人に色仕掛け使いすぎ。イケメンな夫がいるのに満足してないんでしょうか笑笑笑

作品ですが全体的に性的なシーンが多めです。映画始まってそうそう来るのでお気をつけください。
姉よりも意外と妹の方が性癖歪んでる?そんな風に思いました笑笑

ラスト、姉妹どっちが勝ったのか。私は姉に一票かな.. 最後少し微笑んだのやっぱ今までの生活よりも楽しい生活がもっとできるって思った微笑みだったんじゃないかなと思います。

官能的な作品が好きな方やサスペンスなどが好きな方にオススメの1作です。