パン令和最初あんはさウェイヨー

テノール! 人生はハーモニーのパン令和最初あんはさウェイヨーのレビュー・感想・評価

めっちゃ良かった🥹🧒🏻🌹❤️🎙️マンマミーア🧒🏻‼️アマブラで500円レンタルだよ🥺🧒🏻🌹👍ラップをしているフランス人がたまたまフランスのオペラの学校に寿司のデリバリーに🧒🏻🌹🍣🐟たまたまやったオペラがマンマミーア状態🧒🏻🌹‼️‼️🇮🇹🎙️マンマミーアオペラも良いね🇮🇹🧒🏻🌹❤️貧乏人がたまたまオペラができたサクセスストーリー🧒🏻🌹🍣オペラでメイクマニーやで🧒🏻🎙️🌹🍣寿司、日本のことこの監督原作者好きなんやな🧒🏻🌹🍣🎙️マンマミーア🧒🏻‼️🇮🇹🎙️主人公、出てくるたぶんモノホンのオペラーノが歌凄い🥹🧒🏻🌹🍣🔥それだけでも見る価値あり、マンマミーア🧒🏻🌹🇮🇹🇫🇷🇫🇷
オペラーノ、イタリアーノ、ミラーノ、スシニギリーノ、デリバリーノ、スシタベーノ、ハラクダシーノ、ニュウインシーノ、オペラーノ🧒🏻🌹🍣🇮🇹テノーリスタ🇮🇹マンマミーア🍣🎙️🇮🇹
アチシもオペラしたくなってきた、いっぱい食べてブクブク太って🐷オペラ歌手みたいにデブにならなきゃ🥹🧒🏻🍣🍔🍕🍪🍨🐷🍣ビンチェロ〜、ビンチェロ〜オ〜〜オ〜🧒🏻🎙️🌹🇮🇹
オペラ歌手てなんでデブ🐷なんだろ🥺🐷🧒🏻🌹🇮🇹ドカ食いなのかな、相撲取り、ごっつぁん系もいける❓🍔🐷相撲取りて声カスカスのイメージもある🥺🐷🍔🔥🍣キョウノトリクミハ、、ごっつぁんです、カスカスやん🥹🍣🎙️
主人公の兄がカリムベンゼマそっくり🤭🐷🇫🇷⚽️ベンゼマーノ、ボールケリーノ🧒🏻🌹👍🍣