Re:STARS 〜未来へ繋ぐ2つのきらぼし〜を配信している動画配信サービス

『Re:STARS 〜未来へ繋ぐ2つのきらぼし〜』の

Re:STARS 〜未来へ繋ぐ2つのきらぼし〜

Re:STARS 〜未来へ繋ぐ2つのきらぼし〜が配信されているサービス一覧

Re:STARS 〜未来へ繋ぐ2つのきらぼし〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

Re:STARS 〜未来へ繋ぐ2つのきらぼし〜の作品紹介

Re:STARS 〜未来へ繋ぐ2つのきらぼし〜のあらすじ

8歳の男子大学生 星空エイタは、類まれなる音楽の才能と歌声を持ちながらも、とある出来事がきっかけで人前で歌うことが出来なくなってしまう。 ある日トップアイドルである双子の姉 星空カリナに代わりにステージに立ってほしいと頼まれ……!? わがままな姉の頼みを断れず姉のふりをして活動するエイタだったが、スポンサーを怒らせ芸能界から干されかねない事態に! トップアイドルの地位を奪還すべく、エイタは芸能界という特殊な世界で奮闘するが…。 姉弟が入れ替わり、アイドルとして生活する、青春アイドル・コメディ!

Re:STARS 〜未来へ繋ぐ2つのきらぼし〜の監督

原題
ジャンル
アニメ
配給会社
ブシロードムーブ

『Re:STARS 〜未来へ繋ぐ2つのきらぼし〜』に投稿された感想・評価

たけ

たけの感想・評価

2.5
ポイントが貯まったのでポイント鑑賞券で鑑賞。
何も前情報なしで観ましたが、中国語版がオリジナルの吹き替え版なんですね。他の人のレビューからいくとTV版では字幕だったそうですけど、吹替版にありがちなシーンで出てくるファンの手書きボードとか告知文書などは中国語のままでしたね。
主人公の名前も中国語名が出てました。
ストーリーなんかはそんなに変じゃなかったけど、少し前のアニメ感は確かに感じるところ。
レビューは少ない感じですが、劇場の観客の入りはガラガラではなかった。
METHIE

METHIEの感想・評価

やべえ映画だった(つまらない訳では無い)
ところどころ作画がが悪く、変なモブとかがいたw
お話自体はすげえベタなコメディあったり恋愛あったり、姉弟愛あったりと楽しかったですがね、それが良いんじゃない!
全部ヘンでおもしろかった

『Re:STARS 〜未来へ繋ぐ2つのきらぼし〜』に似ている作品

アイカツ!ミュージックアワード みんなで賞をもらっちゃいまSHOW!

2015年08月22日

56分

待望のライブ公演、開催決定!! 大好きなあの曲は、はたして選ばれるかな!? 「アイカツ!」ファンのみんな、ビッグニュースだよ!!データカードダスやテレビアニメ、そして昨年の映画『劇…

劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD

2023年05月20日

93分

4.3

新しいはじまりを君と、このステージで! 「ブラック・オア・ホワイト ライブショーダウン」を争った男性アイドル界のトップランナーによる夢のライブが5月に開催! IDOLiSH7・TRIGGE…

HoneyWorks 10th Anniversary “LIP×LIP FILM×LIVE”

2020年12月25日

90分

配給:

• 東映

男子高校生2人組バーチャルアイドルユニット『LIP×LIP』。 その知られざる結成秘話が、今、明かされる! 勇次郎は、いつか歌舞伎の舞台に立つことを夢見て稽古に励んでいたが、後継者には選ば…

Mr.BOO!ギャンブル大将

100分

ジャンル:

イカサマギャンブラーの兄貴は、刑務所で出会って弟子にした青年・ギッと一緒にクイズ番組の優勝賞金を狙う。だがその前に軽く稼ごうとしたポーカー勝負で、チョンボがばれて大乱闘。けがをしたギッに代…