夜が明けたら、いちばんに君に会いにいくの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『夜が明けたら、いちばんに君に会いにいく』に投稿された感想・評価

眩くて霞むほど綺麗な映画を観たなあ
あかねちゃんの気持ちもせいじくんの気持ちも丁寧に描写されていて共感できる。
まっすぐに生きてるあなたは綺麗です。
そんな背中を押してくれるような作品🫧✨
構成も素…

マスクが手放せず、周囲の空気ばかり読んでしまう優等生の主人公。自由奔放で絵を描くことを愛する銀髪のクラスメイト。自分とは正反対のクラスメイトのことが苦手だった主人公だったが、彼が書く絵と真っ直ぐな性…

藍

藍の感想・評価

音楽、映像が本当に綺麗だった。原作とは少しイメージが違ったが、大満足。また観たくなる作品
s

sの感想・評価

所々ツッコミ入れたくなるようなシーンもあるけど嫌な気持ちになるシーンが無く、楽しんで観る事ができた。
良い年齢の大人には内容も浅く感じてしまうけど学生時代の生きづらさを思い出しました。
美術や音楽が…

大好きな作品です!!2回以上見て欲しい。
1回目は茜ちゃんの気持ち、2回目は青磁くんの気持ちに感情移入できると思います!!

高校生の難しい心情をとてもよく表現されていて素晴らしいと思います!

た…

坂

坂の感想・評価

自分より他人を優先したり、生きづらさを覚えたことがある人は見てほしい
ふな

ふなの感想・評価

りんくま目当てで見ました。
お話はまあ、こんなもんでしょう。
青春青春。
homm

hommの感想・評価

瑠姫くんに似合った役だし、かっこよかった。具合悪い?のところで好きになってしまう。屋上で茜がみんなムカつくーー!って吐き出すの好き。Gradetionめっちゃ良くなる。
p.s.上杉柊平好きな人も見…

おもち

おもちの感想・評価

大好きな本が映画になって嬉しかった。女の子可愛すぎて死ぬかと思った。
たま

たまの感想・評価

2.0

全くと言っていいほど恋愛映画はみないのですが人間食べ食べカエルさんがオススメしていたし、JO1でていたので視聴。

わっかんねーーーーーーーーー!!

映像と絵は綺麗なのに感情移入できないし、中途…