片腕マシンボーイ

法廷遊戯の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

法廷遊戯(2023年製作の映画)
2.2
戸塚純貴は仮面ライダーウィザードの腰巾着やった頃の事を1度思い出すべき!思うねぇ、確かに役立たずの金魚のフンやったが少なくともモラルと正義感だけはあったよ!ぷんぷん

久しぶりに裁判ゲームしに行ったらホントに裁判することになったよ!って話

豪華キャストの割にフワッと公開始まってサラッと公開終わったな、思っていたんやが……まぁ実際に観たらばボケッとした印象の、いつもの杉咲花キャンキャン映画でした
そうね、作品の好き嫌いはともかく「市子」での杉咲花の演技は、あ〜杉咲花ってキャンキャン叫ばなくても魅せる演技出来るんやぁ!と見直したもんでしたが、本作では得意のキャンキャンを惜しみなく発揮していて、杉咲花ファンは歓喜の一作やったかもしれませんねぇ

うん、観たタイミングも悪かったのか?良質なキチガイ映画2本連投した後に、本作はマイルドキチガイ映画でなんとも薄味な仕上がり、もう生まれついてのキチガイのようだった「辰巳」のキチガイ兄弟と比べても仕方ないが、同じキチガイ覚醒映画の「蛇の道」が圧倒的過ぎたもんやからば、本作はごっこ遊びでもしているようでしたねぇ
まぁ役者よりも監督の演出力不足とは思うぅ、このポスターのビジュアル見てもわかるように非常に画面が安っぽかったんよなぁ!ぺろぺろ

あ、永瀬くんの過去シーンの髪型は可愛かったぞ!ニヤニヤ

ってかそんなことよりも本日のガッチャード、坂本監督の演出回やったね!ぺろぺろぺろぺろぺろぺろ!おかげでクロトーこと宮原華音ちゃんの生身アクション盛りだくさんでマシンボーイ歓喜やったわぁ!まぁストーリーは夏映画に向けてなのか?混沌としすぎていて微妙でしたが……冥黒の三姉妹にスポットが当たる回はとりあえず嬉しい!アマゾンズ駆除班の三崎さんも新登場したし!元駆除班仲間のクロトーと今後絡むんかな……ワクワク
一方でブンブンジャーは観てると毎回眠なる……爆サゲ戦隊スンスンジャー