交換ウソ日記のUaのレビュー・感想・評価

交換ウソ日記(2023年製作の映画)
公開時に高橋文哉だったからちょっと気になってたんだけど日本のシンプルな恋愛映画はそこまで楽しめないか〜と思って先延ばしに。
U-NEXTで3600ポイントあってそのうち1200ポイントは今月で失効なのに気づいてポイントのものから観たいものを探してこの作品に行きついた。

結果的にはすごい楽しんでしまった…!🥹
学生の頃はまだオオカミとか観てたのもあって知ってる顔たくさんだった😮
そしてなんか遠い昔に置いてきたフレッシュな気持ちを思い出せた気がする…(?)

瀬戸山くん(高橋文哉)端で笑ってるイケメンキャラに見えて意外と気強いけど、自分自身主人公の女の子の黒田希美(桜田ひより)と似ている部分があったので感情移入しやすくてついみいってしまった🤧

なんでもいいよ、って言っちゃいがちなの分かる。と思いながら👀
途中キュンとしつつもチャラー!悪い男め!って思ってたけど最後の方に何とか回収してたから許す(単純な女)

期待値低めにゆる〜っとみはじめたらだいぶ楽しめてしまいました🙌🏻
今思えば昔から少女漫画とかばかり読んでたから現実でもどちらかの片思いから始まっても色々あってお互いにめちゃくちゃ惹かれあって大盛り上がりで結ばれ付き合いはじめる!みたいなイメージ、いや憧れが強いのかもしれない笑

きっかけなんて何でもよくて、それからの方が大事なことはたくさんあるのにね〜と今さらになって気づいた23歳です。

明日カノで初めて齊藤なぎさを観たんだけど、今回も曽田陵介とのシーンで少しギャップがみれた😌