せ

AIR/エアのせのレビュー・感想・評価

AIR/エア(2023年製作の映画)
NIKE(ニケ)、とくに私はエアフォース1(ジョーダンじゃないのかい!)大好きなのに観てなかったので....。

普通に良かったです。

今の感覚だと基本、決して安くはないのに新作はすぐ売りきれるような、高い人気を誇るイメージが強いNIKEだけど昔は違かったんだね。

最近だとエミネムがDoomsday 2のMVで、多分あれはジョーダン4レトロかな?履いてて黒と黄色でめちゃ可愛いんだけど着る服選ぶよな〜でも可愛い〜わわわわ!ってなってたばっかりなのです。

人気低迷企業が革命を起こした背景には高すぎるリスクを抱えつつも言葉巧みでかつ野心あふれる人物がいままでに無い大きな決断をしたことにある、っていうまぁ鉄板ちゃ鉄板なんだけどマットデイモンの演技も、マイケルジョーダン本人は顔が映らない演出も良かったです。なぜ出さなかったかの理由が、「映画が観客にはどのように見えるか?」に対してのベンアフ独自の強い想いとこだわりを感じる。

マットデイモン、ボーンシリーズ最近観たから老けたな〜笑 てなった。

ビバリーヒルズコップのテーマとかシンディーーーーーローーパー〜のTime After Time などの音楽、ヒット映画のちょいだしとかも良かったな〜〜80年代最高〜⭐︎

NIKE社員がNIKEのマグカップ使ってんの見つけちゃった。可愛過ぎる!欲しい。

ソニーがすごい自信家なので羨ましい。しかもあんなに心の底から本気で仕事に取り組めるの、幸せだろうな。知らんけど。

ジョーダンと、あとアジャストフォースも欲しいので至急5000足誰かわたしに送ってください。嘘です。
せ