サウザンド・アンド・ワンを配信している動画配信サービス

『サウザンド・アンド・ワン』の

サウザンド・アンド・ワンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)

サウザンド・アンド・ワンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

サウザンド・アンド・ワンが配信されているサービス詳細

サウザンド・アンド・ワン

U-NEXTで、『サウザンド・アンド・ワンはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

サウザンド・アンド・ワン

Leminoで、『サウザンド・アンド・ワンはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

サウザンド・アンド・ワンの作品紹介

サウザンド・アンド・ワンのあらすじ

6歳の息子を児童養護施設から誘拐したイネスは、急速に変化するニューヨークで、自分たちの家、アイデンティティ、そして安定を取り戻そうとする。

サウザンド・アンド・ワンの監督

ドラマ

『サウザンド・アンド・ワン』に投稿された感想・評価

Nappon

Napponの感想・評価

ハーレム街育ちのイネスと、黒人少年テリーとの親子ストーリー。

自分のように愛を知らないまま育ってしまわないように、テリーを守ると決意するイネス。そんな二人を守る、父ラッキー。

一見すると感動モノなはずなのだが、全く共感出来なかった…

愛されたという事実は確かで、家族の絆も感じたが、残念ながらイネスの身勝手さの方が優ってしまった印象。巻き込まれた人々が気の毒にしか思えなかった。

しかし、そういう甘さや浅さがまたイネスという人物像を作っており、好みではなかったが妙にリアリティがあったように思う。
mizutama3

mizutama3の感想・評価

すごくこのレビューというか感想を書くのに迷った映画。
正直 私の英語力問題もあるんだけど たぶん私の中にない世界だったから理解が正しい自信がない。
ので あらすじはググってください…。

日本で公開はされない気がするけど 見る機会があれば見て欲しい映画かも。

1990年代半ばぐらいからのニューヨークのお話。
色々な意味でクリーンなニューヨークを作り上げていく。
でも 実際そこに住んでる人の生活が良くなるというわけではなく…隠す、もしくは追い出すことによってキレイに見せてるだけだったり。

そんな時代を生きた1人の黒人女性と、1人の黒人の少年のお話。

その女性は ただ 家族が欲しかった。のかもしれない。

黒人の人が大変な思いをして生きてきた映画はいっぱいあるけど この映画はよりリアルな気がした。

私が知っているアメリカは本当に表面のキレイなところだけだなーと改めて感じた。

苦しかったけど 見てよかった映画の一つ。
ShiroKuro

ShiroKuroの感想・評価

自分は誰なのか
母親が秘密にしている事、それは息子の出生証明。息子の社会保障番号が間違っていると大学の進学申請で発覚、出生届が不明で密入国者となる可能性が高い、と言う扱いになる。やがて息子は未成年者として再び養護施設に入り、母親は身を隠し放浪者となるのか、映画は最後のストーリーがない。自分のIDはどこの世界でも必須条件だが、所持していないことの意味は裏社会でしか生きられないと言うことになる。母は、息子は如何に生きていけるのか、厳しい米国社会に「生きる」を描く映画だ。

『サウザンド・アンド・ワン』に似ている作品

ブルー・バイユー

2022年02月11日

119分

ジャンル:

韓国で⽣まれ、3歳の時に養⼦としてアメリカに連れてこられたアントニオは、シングルマザーのキャシーと結婚し、娘のジェシーと3⼈で貧しいながらも幸せに暮らしていた。ある時、些細なことで警官とト…

明日を継ぐために

98分

「アバウト・ア・ボーイ」の監督クリス・ワイツが送る感動的なドラマ。不法入国者の父親がロサンゼルスで庭師として働き、10代の息子により良い人生を与えようと奮闘する。息子をギャングから遠ざけ、…

きっと地上には満天の星

2022年08月05日

90分

ジャンル:

NYの廃トンネルで暮らしていたニッキーは、ある日不法居住者の取締りにあい、仕方なく5歳の娘リトルを連れて地上へと逃げ出す。生まれて初めて外の世界に出たリトルを連れて、NYの街をさまようニッ…

PASSING -白い黒人-

98分

ジャンル:

女優レベッカ・ホールが監督を務めるヒューマンドラマ!1920年代のNYで白人として生きる旧友クレアと再会した黒人女性イレーネ。再会は2人の日常を揺るがし始め...。

ラストブラックマン・イン・サンフランシスコ

2020年10月09日

120分

ジャンル:

サンフランシスコで生まれ育ったジミーは、かつて家族と暮らした記憶の宿るヴィクトリアン様式の美しい家を愛していた。変わりゆく街の中にあって、観光名所になっていたその家は、ある日現在の家主が手…