にゃす

彷徨いのにゃすのレビュー・感想・評価

彷徨い(2023年製作の映画)
2.5
 完ぺきな生活👨‍👩‍👧‍👦を送ってたニーヴの前に現れた謎の2人組👫それを機に彼女の明かされたくない過去が徐々に露わになってゆく!!

まず終わり方めっちゃ好きでした🤩!突然現れた2人組👫はニーヴの消したい過去そのもので復讐のために彼女の前に現れたんですけど、クライマックスのニーヴの家に乗り込んでくるシーンはとても正気の沙汰じゃなかった🤣🙌家族ボー然となってる中2人組👫の独壇場になるんです🤣なんかもー振り切ってておもしろかった🤣からのラストシーンはお見事🙌✨15秒前くらいに「もしや…😮」と思いついた通りのラストで震えた🫨✨終わり方はサイコー🤩

…なんですけどねぇ😂終わりまでがどーも惜しい😂😂まず始まって早々主人公のニーヴの完ぺきな日常に違和感が出始めるんですけど、彼女がめっちゃ動揺する人で🤣🙌消したい過去があるんならもっと気丈に振る舞いなさいよ🤣そして運転中は運転に集中して😂!事故ったくせにそのあとすぐ同じことして事故りそうになってたのはさすがに😂😂!

そして2人組👫と今の家族👨‍👩‍👧‍👦どっちに対してもちゃんとした対応とらないのも😂あの正気の沙汰じゃないラストも詰まるところニーヴの自業自得な気がしました😂😂

ミキさーん😆!うーん、惜しい🤣!!嫌いじゃなかったけどあともう少しって感じでした😂今日から始動したタグ、これから素敵な作品に刻んでいきましょーね🤩✨今日が今年ラストですかね🤔?もっかいくらいありそうかな🤔??今日がラストだった時用に…

今年も1年間ありがとーございにゃした😸🐾邦画といえばのミキさんのおかげで、僕が今年観た邦画の半分はミキさんのおかげだったんじゃないかって感じです🤣🙌今年2人でなんの映画観たかなぁ🤔って思ったけどタグつくったの今日だから確認できない🤣!!!タグもっと早く作っとけばよかったです🥺✨来年もたくさんの邦画観ましょーねー🤩良いお年をー🤗✨