ウーピーはMissサンタクロースを配信している動画配信サービス

『ウーピーはMissサンタクロース』の

ウーピーはMissサンタクロース
目次

ウーピーはMissサンタクロースが配信されているサービス一覧

『ウーピーはMissサンタクロース』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ウーピーはMissサンタクロースが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ウーピーはMissサンタクロース』に投稿された感想・評価

chaooon

chaooonの感想・評価

ウーピー主演のクリスマスTV映画📺🎄❄️✨✨

フィルマに作品登録されてなかったので、運営さまにリクエストさせていただきました😋
1Mark目ゲット〜🥳🙌🏻

運営さまは昨晩のクリスマスに間に合わせてくれたのに、私がグズグズしててうっかりクリスマス過ぎちゃった😂

ウーピー×クリスマスなんて絶対ハッピーなやつと思って鑑賞🥳✨✨

子供の頃にサンタに願ったにも関わらず、ベトナム戦争で父を亡くしたルーシー🪖😢それから信じる心を失い大人になったルーシーの元にサンタが再び現れ、次のサンタ候補として白羽の矢が立つ🎅🏻💘

クリスマスなのにベトナム戦争の話題からで、なんだかびっくりしたけど、これが放送された2001年はあの9.11の年と考えると、なんだか納得🥺

クリスマスギフト戦線、テレビショッピングでPR役のサンタの募集にまさかの本物のサンタが応募🎅🏻
この流れはちょっと現代的『三十四丁目の奇蹟』感ある😋

代々受け継がれたサンタの仕事を次世代に受け継ぐ感じは図らずも『ノエル』と似てる流れだったなぁ🎅🏻
今作はそこまでジェンダー問題には言及してなかったけど。

現実主義になってしまったルーシーのバリバリキャリアウーマンなディレクター姿は太々しいんだけど、ウーピーだからなんか愛嬌あるわ😙
最後も推しの強さで乗り切る🤣

キャストがブライアン・ストークス・ミッチェルにヴィクター・ガーバーとミュージカルも出来ちゃいそうなメンツ🥹
残念ながら歌は全くなかったけど、クリスマスソングのアレンジなんかがセンスがあって、音楽も良かったなぁ😋
おじいちゃんの感じしから知らなかったけど、若かりしガーバーはちょっと大きくて逞しくて割とセクシーな感じだった🤤

ラストは突然ウーピー目覚める✨というやや予定調和感あるけど、家族の物語でもあったしハッピークリスマスムービーとして間違いないやつでした🥰🎄❄️