名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレインを配信している動画配信サービス

『名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレイン』の

名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレイン

名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレインが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレインが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレインが配信されているサービス詳細

名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレイン

Prime Videoで、『名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレインは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレイン

Huluで、『名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレインは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレイン

Netflixで、『名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレインは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレインの作品紹介

名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレインのあらすじ

科学者で黒ずくめの組織の一員、宮野志保【コードネーム シェリー】は、神秘的な毒薬 APTX(アポトキシン)4869 を開発する。 それは、工藤新一を幼児化させた薬だった!しかし、黒ずくめの組織が、姉・明美を殺害したと知ったシェリーは、組織を裏切り、自身もAPTX4869 を飲んでしまう。薬によって幼児化した彼女は、灰原哀と名乗り、身を隠しているのだが......。 少しずつ、だが確実に、黒ずくめの組織が、彼女に影を落とす。 組織の幹部、ジンと最悪の再会を果たし、命を狙われた『黒ずくめの組織との再会』 バスジャックに遭遇した車内で、組織のメンバーの気配を感じ、死を覚悟した『謎めいた乗客』 クライマックスは、豪華列車の中で窮地に追い詰められた『漆黒の特急(ミステリートレイン)』 ベルモット、そしてバーボンとの直接対決に敗れた灰原は、組織の思惑通り、貨物車の爆発に巻き込まれ、死亡したと思われたのだが......。 トンネルを抜けた先に見えた真実とは? 組織との新たなる対決は「名探偵コナン 黒鉄(くろがね)の魚影(サブマリン)」(2023年4月14日公開)へ!

名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレインの出演者

上映時間
90分
ジャンル
ファミリーアニメ

『名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレイン』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

始まりから最高でした✨

いつものコナンのオープニングのあのくだりを今回は灰原哀ちゃんversion✨

アニメの総集編の観たことあるストーリーだったけど、黒ずくめ関係とか色々キャスト大集合で楽しめました😍

明日の映画楽しみだなぁ😆💕
OSHO

OSHOの感想・評価

劇場版の『純黒の悪夢』『黒鉄の魚影』と、江戸川コナンとともに事実上のダブル主演だった灰原哀ちゃん。

名探偵コナン初心者の私は、「灰原哀」という女の子の存在自体、これまで知らず^^;
そんなときに見つけた映画なので鑑賞する…

長時間ノンストップの豪華列車のなかの殺人事件。完全なトリック。
推理ものとしては、面白くならないはずのない展開。

劇場版のコナンは探偵映画というよりはアクション映画だけど、推理が主体というのも良い。

ただ推理の種明かしも含めて、ちょっと弱いかな…
と思ったらほぼテレビアニメの総集編だったのですね。
テレビアニメとしてはかなり面白い方だったとは思う。

ただこのアニメこそ、主役はコナンくん1人だし、タイトルに「灰原哀物語」とあるのは違うかな…
『運命のヒロインじゃなくても、逃げんじゃねえぞ』

最新作に向けてミステリートレイン編を劇場体験できるコナン上映。不在照明のようなカオスもない作品が何故この水準の評価かというと、灰原哀でありメインテーマのアレンジが天国ベイカー水平線だから。緊張のあまりゲロ吐かないか今から公開日が不安である。

鑑賞記録
2023.05.21
Amazon Prime Video

『名探偵コナン 灰原哀物語 黒鉄のミステリートレイン』に似ている作品

名探偵コナン 緋色の不在証明

2021年02月11日

94分

• 東宝

その正体は謎に包まれ、それぞれが複雑に絡みあう危険な一家・赤井ファミリー。 来葉峠で死亡したと思われていた赤井秀一を中心に、これまで断片的に明かされてきた世良真純、羽田秀吉、メアリーそれぞ…

名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)

2023年04月14日

109分

4.1

東京・八丈島近海に建設された、世界中の警察が持つ防犯カメラを繋ぐための海洋施設『パシフィック・ブイ』。本格稼働に向けて、ヨーロッパの警察組織・ユーロポールが管轄するネットワークと接続するた…

名探偵コナン 純黒の悪夢

2016年04月16日

112分

• 東宝

ある漆黒の夜、日本警察にスパイが侵入。イギリスの「MI6」、ドイツの「BDN」、アメリカの「CIA」など各国の諜報機関、さらにはFBIの機密データを持ち出そうとするが、間一髪のところで安室…

名探偵コナン 緋色の弾丸

2021年04月16日

110分

• 東宝

世界最大のスポーツの祭典「WSG-ワールド・スポーツ・ゲームス-」の記念すべき東京開催を迎えようとしている日本。その開会式に併せて、日本の技術を総集結した、最高時速1,000kmを誇る世界…

名探偵コナン 天国へのカウントダウン

2001年04月21日

90分

• 東宝

コナンら少年探偵団は、西多摩市にある完成間近の日本一高い双子(ツインタワー)のビルに立ち寄った。最先端のハイテクビルには、その建設にからんで暗躍した怪しい面々が集っていた・・・。そして、ビ…

名探偵コナン 時計じかけの摩天楼

1997年04月19日

95分

• 東宝

新一宛に世界的に有名な建築家・森谷教授の邸宅で開かれるパーティーの招待状が届いた。コナンは、蘭と小五郎を誘い出席する。それが事件の始まりだった・・・。 プラスティック爆弾用の特殊火薬が大量…