ニュー・エイジを配信している動画配信サービス

『ニュー・エイジ』の

ニュー・エイジが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)

ニュー・エイジが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ニュー・エイジが配信されているサービス詳細

ニュー・エイジ

U-NEXTで、『ニュー・エイジは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ディズニープラス

ニュー・エイジ

ディズニープラスで、『ニュー・エイジは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

ニュー・エイジの作品紹介

ニュー・エイジのあらすじ

ロサンゼルスの高級住宅街で優雅な生活を送るピーターとキャサリンの夫婦。ある日、ピーターは上司に仕事の件で非難されたことをきっかけに会社を辞めてしまう。一方、キャサリンも仕事でトラブルがあって、取引先を失ってしまっていた。

ニュー・エイジの監督

犬

犬の感想・評価

マッサージ

高級住宅街の豪邸に暮らすピーターとキャサリンの夫婦
景気不安の影響、自分たちを見つめ直すためにブティックを開業するが……

お金があっても、、

ドラマ
独特な感じでした

男と女
刺激が欲しいのか

官能的な雰囲気もありでした
苺

苺の感想・評価

仕事を辞めて夫婦で服屋を始めるんだけど、上手くいかなくてお金にひたすら困って親に泣きつく残念な旦那。
でもとっくに冷えきった関係でお互い不倫相手がいるとは凄い。
SM好きが集まるとこに行ったり、不思議なストーリーだった。
こんなクズ旦那は嫌だなと学んだ。
ゆみな

ゆみなの感想・評価

3.2
かつては燃えるように愛し合ったはずの一組の夫婦が、すれ違い破綻していくのをまざまざと見せつけられる映画ですね。

もう始まりから2人の関係は冷えきっているんだけど、お互いを締め付けず無関心を装うことでやり過ごしてた感はあったの。ただ、旦那が会社を辞めて関係は更に悪化。一緒に住み続けてはいるものの、お互いに不倫相手を連れ込んだりやりたい放題なのね。でも、やっぱり2人の間には愛は残っていて、それを突き進めるとすべてがマイナス方向に向かってしまうって言う皮肉っぽい展開に。
なんかさ、ちょっとわかるんだ。凄い好きで好きで仕方ないのに、一緒にいると窮屈だったり…思うように生きられない辛さもね。ラストの2人が出した結論に私はものすごく納得してしまって、離れた途端に経済面や生活面では安定したけど心の中はどうなのかしら…って、ちょっとクラクラした。

この映画意外と会話のセンスもいいし、ちょっと古臭いとは思いつつオシャレな演出入れ込んできてるのね。
てか、ピーター・ウェラーの色気にビビった!夫婦ではセックスさせてもらえないから架空の設定でセックスするんだけど、なんか迫り方がエロさ満点でニヤニヤしました。
あと、ちょっとだけピアノ弾くシーンがあるんだけど、やっぱり男の人がピアノ弾いてるの好きだわ。

『ニュー・エイジ』に似ている作品

フレンチ・イグジット さよならは言わずに

110分

ジャンル:

「お金が尽きる前に私は死ぬ」それがマンハッタンに住むのセレブ、60歳フランシスの計画だった。でも計画通りにいかないのが人生。12年前に亡くなった夫フランシスの遺産も全て使い果たし、彼女は家…

うれしはずかし物語

89分

配給:

• 日活

夢が壊れ、気がついた時には40才過ぎの管理職。良き家庭に恵まれているがそれらに"自分自身の空間"を占拠されていた。唯一、一人になれる"空間"がワンルームマンション。そこで出会ったいわゆる新…

午後3時の女たち

2015年11月07日

98分

配給:

• 東宝東和
3.1

一見とても幸せそうな生活を送る主婦レイチェル(キャスリン・ハーン)。セックスレスを相談する心理カウンセラーに、彼女は語る。不満はないの。でも、日常の中で女性としての魅力を失っていく漠然とし…

ベル・エポックでもう一度

2021年06月12日

115分

ジャンル:

職を失い妻にも見放された、元売れっ子イラストレーターのヴィクトル。ある日、映画撮影セットに過去を再現する、体験型エンターテイメントサービス〈タイムトラベルサービス〉をプレゼントされた彼は、…

獲物の分け前

1967年02月22日

95分

ジャンル:

莫大な遺産を相続しながらも家庭に縛られたくない女性・ルネは、20歳も年上の初老の事業家・アレクサンドルと結婚する。愛のない結婚をし、パリ郊外の豪邸で暮らし始めるふたり。やがてルネは、アレク…

グッド・ワイフ

2020年07月10日

100分
3.2

1982年、メキシコシティの高級地区ラスロマス。実業家の夫との間に3人の子供に恵まれたソフィアは、高級住宅街にある美しい豪邸で満ち足りた生活を送っていた。セレブ妻たちのコミュニティに女王の…