ジェイダを配信している動画配信サービス

『ジェイダ』の

ジェイダ
目次

ジェイダが配信されているサービス一覧

『ジェイダ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ジェイダが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジェイダの作品紹介

ジェイダのあらすじ

サンタモニカで1人で路上生活をする7歳の少女、ジェイダ。彼女は木の枝で作った人形を道で売って生活をしていた。一体少女の身に何があったのか?彼女の親はどこにいるのか? 多くの人が心を打たれるヒューマンドラマです。

ジェイダの監督

16分
ジャンル
ショートフィルム・短編

『ジェイダ』に投稿された感想・評価

サンタモニカの海辺でホームレスの生活をしている7歳のジェイダ。両親とは死に別れ、ひとり木の棒で作った手製の人形を売り身銭を稼いでいる。そんな彼女を救おうと福祉職員の男が上司に掛け合うが...。
これは観ていて何とも言えない気持ちになったが、ジェイダの素直な表情に救われた。子供の命を救うこと、守ることって、そんなに難しいことなのだろうか? あまりにも社会は弱者に対して冷たすぎるのではないのか。そんな思いが残った作品でした。
★★★liked it
『ジェイダ』 ダグ・ローランド監督
Jada

16分ショートフィルム
7歳のホームレス
Full Movie
SAMANSA

SAMANSAの感想・評価

『フィーリング・スルー』の監督がおくる、ホームレス少女の物語。

サンタモニカで1人で路上生活をする7歳の少女、ジェイダ。
彼女は木の枝で作った人形を道で売って生活をしていた。
一体少女の身に何があったのか?彼女の親はどこにいるのか?
多くの人が心を打たれるヒューマンドラマです。

_________________________________________________________________
『ジェイダ』はSAMANSAで配信中!

【本編はこちらから】

〈SAMANSA公式アカウント〉
Twitter:https://twitter.com/samanthajpn?lang=en

Instagram:https://www.instagram.com/
samansajpn/?hl=en

Youtube:https://www.youtube.com/@samansajp

TikTok:https://www.tiktok.com/@samansajp?lang=en

note:https://note.com/samansa_short