マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャルに投稿された感想・評価 - 383ページ目

『マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャル』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

ともするとバカバカしい位単純な内容なんだけどお金をかけている所がHoliday Specialらしくて面白かったし、GotG本編で散々ネタにしてきたKevin Baconをああいう形で登場させたのも…

たけ

たけの感想・評価

おもしろいより楽しい

大切な人を失ったピーターにみんなからのサプライズ⁉︎ケヴィンベーコンとクリスマスソングがあってこその最高のクリスマス‼︎

バッキーの腕をプレゼントするな笑

ピーターのための
クリスマスすっごい素敵だったし
ライトアップされた瞬間めっちゃ綺麗だなぁと思ったけどまさかオチがあるとわね笑

バッキーの腕出てきたのなぜ。
誰か解説して笑

ほんで、マンティスと…

ベーコンの役者としての矜持と侠気そして歌声、惚れなおすわ、こりゃ。
K

Kの感想・評価

ミニサイズのMCU版『ギャラクシー・クエスト』。伝説のケビン・ベーコンが輝いてました。
UDON

UDONの感想・評価

めーっちゃ楽しみにしてた!!!

長くても30分とかなのかなあと思ってたら45分くらいあって!ありがたい😭🫶

ゲヴィン・ベーコンが”伝説のゲヴィン・ベーコン”として出てるの面白すぎたんだけど、みん…

Hiromu

Hiromuの感想・評価

クリスマスプレゼントに人攫いはちょっとやりすぎだけど、心が温まりました。

ケヴィン・ベーコンとヨンドゥは良い人だったっていう話。

マンティスとドラックスの2人がとにかく面白かった。

[マーベル・スタジオ スペシャル・プレゼンテーション:ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー ホリデー・スペシャル]は、ジェームズ・ガン監督によるDisney+オリジナル作品だ。フェイズ4のエピローグ作…

REMI

REMIの感想・評価

平和すぎてびっくりした(笑)どこかで何かが関係してくるんじゃないかって目で観てしまうけど、こういう作品もあっていいよね!

46の感想・評価

自分もみんなとあの場所でクリスマスしたい!
めちゃくちゃ可愛いっ!

っていうかヨウドゥ、、、😭

似ている作品