ザッハトルテを配信している動画配信サービス

ザッハトルテ
目次

ザッハトルテが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ザッハトルテが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザッハトルテが配信されているサービス詳細

ザッハトルテ

Prime Videoで、『ザッハトルテは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ザッハトルテ』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

時間的に記録に残すだけですが これは
素晴らしい ドイツの作品だと感じまし
たー __ 🇩🇪🍫🍰✨✨✨

アマプラ配信 観て良かった 〜 👏🏻🥰✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の
メリー・クリスマスイブ✨🎄🔔
去年のクリスマスの季節にフォロワーさん達が度々レビューしていた本作✨
今年のクリスマスは必ずレビューすると決めてました🎶

🍰あらすじ
クイズを作る会社で働くカールは出勤前にウィーンから来た美女ニニと出会い、一目惚れ+運命の相手だと確信する。
しかし不運なアクシデントで彼女の電話番号が分からなくなり、唯一の手がかりは彼女が毎年、ウィーンにあるカフェ・ザッハーで3時に誕生日をお祝いすることだけ。
ニニに夢中なカールはベルリンからウィーンへ引っ越し、365日間で毎日3時にカフェ・ザッハーでザッハトルテ+生クリームたっぷりのエスプレッソを注文して彼女を待つ決意をする。
ウィーンでは色んな友人が出来、その中には彼を応援する喫茶店店主のミリアムがいて、彼女と共にカールは真実の愛を探しながらも出会う事が出来るのか?

🍰感想
なにこれ素敵✨✨(*´艸`*)
“運命の出会い”というクリスマスにピッタリのテーマなロマコメですね🎶(๑•̀ㅂ•́)و

自分の好きな言葉の中にセレンディピティ(同タイトルの映画もあります)という英語があります。
意味は幸せの偶然(思いもよらなかった偶然がもたらす幸せ)で、まさに本作にピッタリな意味✨
偶然出会って一目惚れをし、その影響で偶然にも様々な出会いをし、主人公の行動で偶然にも周りも変えていく。

そして本作の恋は三角関係。
一目惚れや運命の出会いって素敵な響きだけど、周りが見えなくなっちゃって、どこかすれ違ったりと少々厄介で切ない💦(主人公の行動で頂けない部分があるかも💦)
でも恋愛で大切な事……それに気づいちゃうと、かけがえのない存在が見えてくる🎶
王道で納得の結末だけど、周りも幸せになっていくから観て良かったと思っちゃいますね✨

舞台もクリスマス雰囲気溢れる素敵なウィーンはどこを切っても絵になる街並み✨✨
舞台の中心となるホテル・ザッハーやカフェ・ザッハーも実在の場所であり(ザッハトルテの元祖)、図書館やウィーン国立歌劇場や観覧車、本作にも直々台詞にある映画“ビフォアサンライズ”の撮影場所等も映し出されています🎶

そんな本作の魅力はやはりキャラクター。
三人の他には…
・弟を心配する車椅子お兄さんとその恋人。
・何だかんだで応援する少々変わった同居三人組。
・主人公の恋を見守るカフェ・ザッハーのウェイトレス(女優サリー・ホーキンス似)とウェイターに加え、余りいい目で見ないが主人公を見守る支配人。
・意外にも爪痕を残すマカロン泥棒の少女www
…等々。
中でもカフェで出会って仲良くなったホテル・ザッハーで暮らす未亡人マダムが主人公に助言や恋の後押しをしてくれて印象的でした✨

またラストを観ていると、お気に入りのクリスマス作品である若きサンドラ姐さんことサンドラ・ブロック主演の“あなたが寝てる間に”にある言葉を思い出します。(クリスマスに必ず観ています🎶)

“予期せぬ人生が人生”。

本作を観ていると、なんか人生って面白いなって思えてきます🎶(*^^*)

本作で映し出されるお菓子の中でメインのザッハトルテとホイップたっぷりのエスプレッソが美味しそう✨✨(*´艸`*)
クリスマスにザッハトルテも良いですね✨
仕事帰りに買ってこようかな🎶(*^^*)

🍰クリスマスに観たくなる温かなCM
かなり前のレビューにて、観ると幸せ+温かな気分になれるクリスマスCMを載せましたが、再度観直して載せてみました🎶

🎄日本CM🎄

・ケンタッキークリスマス!
ク~リスマスが今年もやーて来るー🎶
竹内まりやさんの“すてきなホリディ”が流れるクリスマスのCMといえばコレ✨

・JR東海クリスマスCM
昔も今も色褪せない一番有名なクリスマスCM。

・アルペンスキー
冬の女王・広瀬香美の素敵な名曲の数々🎶

・USJクリスマスバージョン
リベラの癒やしボイスに幸せな癒し
曲目・天使のくれた奇跡、Far Away、song of life~生命の奇跡、等々。

・プレイステーションのCM
このCMで初めて“ラスト・クリスマス”の曲を知りました🎶

・ペプシネックスのCM
B’zのいつかのメリークリスマス✨

✨🎄✨外国CM
・コカコーラのクリスマスバージョン
昔からコカ・コーラのCMは幸せな気分になります✨
色んな種類があります🎶
1トラック編
2スノーボール編
3誰もがきっとサンタクロース編(最新版)
等々。

・イギリスの百貨店 ジョン・ルイスシリーズ
こちらも色んな種類があります🎶

1小さな君の大切な人へ
遠く遥かにいる孤独の男性へのプレゼントとは?
2ペンギンのクリスマスプレゼント
男の子の優しさが詰まったCM🎶
3何のために旅をする?
雪だるまが旅をした目的は?

・ガムのアメリカCM・“extra gum”
ある恋人同士の2分間の出会いから幸せの結末までのロマンティックCM✨

・英百貨店DEBENHAMS(ディベンハムズ)の1分半のクリスマスCM
電車でお互い一目惚れした二人がSNSの情報ですれ違いながらも、運命の再会を果たすピュアなシンデレラストーリー✨

・the Macy's wish winter
とある姉弟があるメモに願いを書くと願いが叶うようになり、周りを幸せにしていきます🎶
最後にどんでん返しのプレゼントが!?

・車のCM 起亜・クリスマスcm
素敵な思い出が詰まったCM✨

・タイのCM
クリスマスではないですが、温かくて感動しました💦

・ドイツのCM EDEKA
賛否あるかもしれませんが、こんな家族の集まり方もありだと思うかも…。

全てYouTubeで観れますので是非🎶(*^^*)

🍰キャスト
監督はクリスティン・ロゴル

カール役のマックス・フーバッハー(小さな独裁者)
ニニ役のミカエル・サヴァ

ミリアム役のメーヴ・メテルカ

では皆様、良いクリスマスをお過ごし下さい✨✨(*^^*)
ys

ysの感想・評価

ザッハトルテは準備が大変だから
キ●●●●●のザッハトルテ味を準備。
でもすぐ観なかったから、
先に食べちゃいました笑

ビフォアサンライズ🎬のように出会うカールとニニ。
毎日カフェザッハーに通えば、
ニニの誕生日にまた会えるはず。
カールはニニを待ち続け、
忠犬バチ公は待ち続けません笑
これはひどい。
どっちかにしてよ。
ミリアム側から見ると、
あの展開でカールの本心は分からないはず。
ウィーンの街並みがよくて、
ザッハトルテが食べたくなりました。

『ザッハトルテ』に似ている作品

ジュリエットからの手紙

上映日:

2011年05月14日

105分

配給:

• ショウゲート

ある日、ロンドンに暮らすクレアの下に1通の手紙が届く。それは50年前に、クレアがジュリエットの生家に送った恋の悩みへの返事だった。長い時を経て、思いがけずに届いた手紙に背中を押され、クレア…

クリスマス・ウィズ・ユー

89分

ジャンル:

注目のクリスマスムービー!落ち目のポップ歌手アンジェリーナは、曲作りから逃げて自分の大ファンだという少女に会いにいくが、思わぬ恋の予感が待ちうけていた!? Netflix映画 『クリスマス…

ティファニーの贈り物

87分

人生は愛と同様、驚きと思いがけない贈り物に満ちている。「ティファニーの贈り物」は、別の誰かに贈られるはずだった婚約指輪が一人の女性の人生を変える物語。

運命の扉

100分

ジャンル:

愛を信じながら、その本当の意味をわかっていない2人が出会うロマンティックコメディ。奇妙な出会いから始まり、運命は2人を笑いあり混乱ありの嵐の大みそかへと導いていく。

カレとカノジョの確率/一目で恋に落ちる確率

90分

ジャンル:

注目のラブロマンス!偶然ロンドン行きの飛行機に乗り合わせて恋に落ちたハドリーとオリバー。離れ離れになった2人は再会することができるのか? Netflix映画「カレとカノジョの確率」9月15…

昼下がりの甘いパイ

87分

夫を亡くしたサラは、生前彼がリストに残した叶えたいことを週に1つずつ実行していた。ある日リストの1つ、バイクに乗ろうとして手首を骨折したサラは、病院で医師のライアンから治療を受ける。彼もま…

クリスマス・キャッスル

99分
3.1

ブルック・シールズ主演の注目ラブコメディ!思い入れのあるスコットランドの城を購入したい有名作家のソフィー。売却を渋るオーナーとの間に予想外の展開が!?