胸騒ぎがする! ~ヒールズ・フォーエバー~を配信している動画配信サービス

『胸騒ぎがする! ~ヒールズ・フォーエバー~』の

胸騒ぎがする! ~ヒールズ・フォーエバー~
目次

胸騒ぎがする! ~ヒールズ・フォーエバー~が配信されているサービス一覧

『胸騒ぎがする! ~ヒールズ・フォーエバー~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

胸騒ぎがする! ~ヒールズ・フォーエバー~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『胸騒ぎがする! ~ヒールズ・フォーエバー~』に投稿された感想・評価

苦手な塩出監督のんやけども、OP PICTURES +フェスでは好評なシリーズやからば、観たいなぁ!観たいなぁ!どこかで観れないもんかね?思っていたんやが、ピンク映画で面白そうなんをアマプラで探していたら……え!こんなところにあったん?なったぞぉ

ポンコツ占い師とポンコツ催眠術師、ポンコツ除霊師の女子3人組が様々な怪現象と戦うぞ!って話

そんなこんなで1作目と2作目(アマプラでは1作目も2作目も三枚おろしにされて全6話の連ドラみたくなってました)を一気観したマシンボーイは、先にレビューした「胸騒ぎがする! ヒールズ爆誕」の方にほぼほぼ感想書いてしまって、続編だからといって目新しいことも特に無く、ダラダラグダグダダラダラグダグダ……最終的に人類の命運を賭けた戦いになるも緊張感はほぼ皆無でしたねぇ

あ、とはいえ前作に比べて本作のがだいぶ怪現象と戦うための装備がしっかりしてましたね!
ポンコツ除霊師は霊感なさ過ぎて幽霊見えない弱点を克服すべくかけると見えるようになる霊感ゴーグルを装備し、さらにコンビニバイトの後輩ギャルから召喚術を受け継いでましたし!
ポンコツ催眠術師はフィジカルの強さだけでは太刀打ちできない相手に対抗すべく、対怪奇に特化した掃除機を装備していたり、ポンコツやった催眠術にも磨きがかかっていましたしね
ポンコツ占い師に関してはもう途中からライトセーバー標準装備で遅れてやってくるからば、ヒールズの切り札感が凄かったです!
もちろん仲間たちも大いに参戦しお侍さんや宇宙人その1も大活躍?でしたよ!

どぉ?どうしょうもなさそうでしょ?とはいえマシンボーイの中で「ロードオブツリメラ」以来引きずってきた塩出監督作品への苦手意識は吹き飛ぶ観やすさ!で満足感は高かったし、観終わってすぐに消えてなくなりそうな消化の良さも素晴らしかったですね!ぜひ観れ!
OP PICTURES PLUSフェス2023
にて鑑賞

面白かったです
一般公開されないかなぁ
ふぉーえばー!塩出監督よ!