Kfcのizuのレビュー・感想・評価

Kfc(2016年製作の映画)
KFCに怒られろ

人肉大好きな医者とその仲間たちの愉快な殺人物語

ベトナム産陰湿じめじめホラー。
拷問、食人、死姦、蟲、色々とやばし。

ストーリーはあるにはあるけどこれぞグロ映画!!って感じで特に語れるようなものまでは無い。なのでただただグロ目的の人にもオヌヌメ。1時間とサクッと観れるのも良い。

個人的に良かった所述べます。

1、拷問からの舌切断、その口部分にミルワームを垂らし、フライドポテトを食べる男性の口元へとシーンは切り替わる。
フライドポテトをミルワームと重ねる中々な悪趣味さで良かった。

2、子供が思いっきり手首をむしゃむしゃ。「ソーセージ食べてみて」って言って友達に食べさせたが、その友達は食人慣れしてないため普通に吐き出す。
この’’ソーセージ’’が予想の通りおちぬちぬで、普通に根元から逝ったものでしっかり毛付きで気色悪い。子供の口からチンの毛がはみ出てる光景なんか見たくなかった。

3、女性の脇をメスでえぐり、上手い感じに裏側からえぐってわき毛ごと食べる。
その後女性の股にチューブを刺し何かを飲む。
どうやらあれ、胎児らしいんだけど結構わかりずらい。もっと派手かつわかりやすくエッグい描写にしてくれればな~とは思った。

4、単純にちぬぽ切断。これは直接描写。

とまあこんな感じで、普通にただの悪趣味映画ですね。
全体的に陰湿で汚くて薄暗くてじめじめしてて汚くて臭そうで汚い雰囲気は良かったけど、そこそこグロ慣れしてる人だとまあ普通に観れると思う。ストーリーは時系列がちょっとややこしくて、頭かなり悪めな自分からするとちょっと分かりずらかった所があった。
でもゴア描写的に1年前の私だったら多分★4.5くらいあげちゃってたな~

でもねぇ…死姦とは書いたものの、「なんかしてるな~」くらいにしか思わないくらいの描写なのが何より残念。もっと死体を愛してよ……。

あとタイトルにあるだけあってKFCもそこそこ出て来るんだけど、まさかのドラえもんも出てきてて流石に笑った。
本当に怒られて欲しい

視聴 2023年8月13日