婚約者はレンタルでを配信している動画配信サービス

『婚約者はレンタルで』の

婚約者はレンタルで

婚約者はレンタルでが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

婚約者はレンタルでが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

婚約者はレンタルでが配信されているサービス詳細

婚約者はレンタルで

Netflixで、『婚約者はレンタルでは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

婚約者はレンタルでの作品紹介

婚約者はレンタルでのあらすじ

永遠の独身男を自称する30歳のルイス (カイオ・カストロ) は、お節介な母と3人の姉妹を除いてどんな女性とも深く関係を築いたことがありません。ところが、余命わずかと告げられた母親に、最期の願いはルイスの結婚を見届けること、さもなくば財産を相続できないと言われると、しかたなく偽りの妻を雇うことにします。

婚約者はレンタルでの監督

婚約者はレンタルでの出演者

原題
Esposa de Aluguel/Someone Borrowed
製作年
コメディ恋愛

『婚約者はレンタルで』に投稿された感想・評価

marm25

marm25の感想・評価

Netflixブラジルラブコメの中では結構ちゃんとストーリーがあるほうだと思うし、私としては結構刺さるものがあってよかった!ブラジル人パートナーとブラジル映画はたくさん見てたからこそ、オーバーな設定やツッコミどころ満載で、読めちゃうライトな展開が安心できた。笑

女性と夜を明かさない、3ヶ月以上は付き合わないと言う独自ルールを持ちながら、いい年をして実家暮らしを貫く男性。姉のマリア2人は結婚をして家を出ているのに末っ子のルイスはまだまだ…。母はそんな彼を心配していたところ病気で倒れてしまう。母の願いはルイスが結婚をすること。ルイスはレンタル妻のリナを雇って母の願いを叶えることにする。レンタル妻、もともと恋愛してた彼女と奇妙な三角関係を続けているうちに事件が起きて、仕事もうまく行きかけてたのに実は…

なりたい自分になることを恐れるなというセリフがよかった!
王道ラブコメ
主人公の姉が良いキャラしてた
色々と矛盾あるけど概ね笑顔で見れる良作
AYA

AYAの感想・評価

ありきたり、、、ですが見てしまうのがNetflixオリジナル作品の魅力(笑)
設定的にそんなことある?って感じやけどブラジルあるあるが分からんから何とも言えない(笑)2人が自然と惹かれあっていくシーンもっとゆっくり見たかった!絶妙にお似合い!

『婚約者はレンタルで』に似ている作品

ウェディング・アゲイン

90分

3.2

ウエディングプランナーをしているアビーの店では、花嫁の夢である結婚式が完璧にできなかった時、もう一度、完璧な式を挙げるコーディネートをしている。そんな彼女にいとこのエミリーから依頼が入る。…

キトキト!

109分

ジャンル:

富山県高岡市。“スーパー智子ちゃん”は、女手ひとつで子供を育てあげてきた評判の肝っ玉母ちゃん。しかし娘の美咲は駆け落ちしたまま音信不通。息子・優介は智子から逃げるように上京し…。

クリスマス・カレンダー

95分

ジャンル:

才能がありながらチャンスにめぐまれないカメラマンのもとにやってきた、古いアドベント・カレンダー。未来を予知できるその力が、運命の愛を呼び寄せる。

ラヴ・アゲイン

104分

ジャンル:

もしも何気なく送ったメールが最愛の恋人へと導いてくれるとしたら?婚約者を亡くして悲しむミラ・レイは、亡くなった彼のかつての携帯番号にメッセージを送り続けていた…その番号がロブ・バーンズの新…