神探大戦を配信している動画配信サービス

『神探大戦』の

神探大戦
目次

神探大戦が配信されているサービス一覧

『神探大戦』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『神探大戦』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(1館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

神探大戦が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『神探大戦』に投稿された感想・評価

久々ホンコン映画観てみた。

「大戦」書いてるから戦争レベルかと思ったら、連続殺人鬼追っかけミステリー!
ラウ・チンワンは元々できる刑事だったけど〜怪物が居るとかカベと話したり ( 霊が見えて話してる ) 奇行目立って変人扱いされ病院送りになりクビになった元刑事…
よーするに霊感強い人で事件詳細詳し過ぎて、それが逆にドン引きされて誰にも相手にされないから自分で「オレは神の捜査官だ!」ってさらにドン引きされるわ💦
実際正しい事してるんだけどね〜
よーやく信頼してくれる妊婦婦警とバディで未解決連続殺人事件へ❗
霊から起こる事と現場聞いて事件追うんで、ある意味タイムトラベル的なミステリーでなかなか面白い!
アクションもスゴくて銃撃戦がハンパない❗
この辺はタイトル通り「大戦」レベルだった💥
チンワンのエア鉄砲っつーか指鉄砲で反撃が意味わからん❓❓
オ○サカの人みたいに撃たれたリアクションしてくれればイイけど😂
伏線しっかり回収してくし❗
ド迫力クライム & 二転三転サスペンス‼️
面白かった👍

" チン短たいてい " …
( しん探たいせん )
膨張率はスゴいんだZE❗って言い訳しがち😅
たくや

たくやの感想・評価

2022年、東京国際映画祭7本目。
「MAD探偵 七人の容疑者」の後日譚。

前作の芸術性というか、“静”の部分を排除してひたすら“動”に徹したお話し。ちなみに前作みなくてもストーリーに支障はないかなと。※一部見た方が意味がわかるシーンはある。

この作品、なんとも大味なストーリーと無茶苦茶な犯行。ディティール?なんじゃそりゃ!という私好みのサスペンスアクションでした笑
とりあえず爆破!人殺しまくる!的なノリ。

主軸となる事件も面白い。
過去に起きた未解決の猟奇殺人の犯人たちが次々に同じ方法で殺される、その犯人とは!?というサスペンス。猟奇とか大好物な自分は興奮してしまう笑

犯人は正体が掴めない謎のサイコパスという設定なんだけど、こいつなんやかんや三桁レベルで人殺してるぞ、まずここが無茶苦茶😅こんな大味な犯行してたら秒でバレるだろ!

アクションのドンバチ良いですよ!流石の香港レベルとなるとスケールが違う。撃って撃って撃ちまくれー!って感じ。

中身なし映画が好きな人、ぜひご覧あれ😂👍
あんこ

未体験ゾーン16本目

『神探大戦』に似ている作品

ホワイト・ストーム

2020年10月16日

99分

ジャンル:

制裁として麻薬に手を出した地蔵の指を切り落としたティン。15年後、彼は麻薬撲滅運動に注力し、地蔵は香港麻薬四天王の座に君臨していた。ティンが香港最大の麻薬密売人の殺害に懸賞金を懸けたことか…

コールド・ウォー 香港警察 二つの正義

2013年10月26日

102分

最新作『アニタ』(2021)が第17回大阪アジアン映画祭で観客賞を受賞するなど話題となっている美術監督出身のリョン・ロクマンと名助監督として名を馳せてきたサニー・ロクの共同での初監督作。国…

クリミナル・アフェア 魔警

2015年02月14日

111分

配給:

• 日活

香港警察の警官デイブ・ウォン(ダニエル・ウー)は、病院の警備勤務をしていた。ある日、病院に腹に傷を負った重症の男ホン(ニック・チョン)が飛び込んできた。ホンの血液と同じだったデイブは輸血に…

導火線 FLASH POINT

87分

ジャンル:

中国への返還を間近に控えた1997年の香港。正義感が強過ぎるマーは、逮捕のたびに犯人に重傷を負わせる問題刑事。彼はベトナム人3兄弟率いる凶悪な犯罪組織を追っていた。そんななか、潜入捜査を行…