Permissive(原題)を配信している動画配信サービス

『Permissive(原題)』の

Permissive(原題)
目次

Permissive(原題)が配信されているサービス一覧

『Permissive(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Permissive(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Permissive(原題)』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

ロンドン・グルーピー映画といえば『獣色乱行 』なんだけど、こちらもロンドン・グルーピー映画。70年代ロンドンの音楽も街並みもファッションもサイコー✨
バンドマンに群がるグルーピーのあれやこれや。私も元バンギャで同じようなことしてたから、グルーピー映画共感できて好き🥺たぬきの掲示板に個スレ立てられて叩かれてたのが懐かしい。女同士ってほんとに面倒くさいよね。超わかる
ダッフルコートにパンツスタイルの彼女が田舎臭くて良い。こんな地味な子がグルーピーの世界に飛び込んでビッチになり果てる。素晴らしい
SunO2

SunO2の感想・評価

グルーピー残酷物語。バックステージに潜り込めば、メンバーかどうか分から無い男が誘ってくる。胡散臭いマネージャーの一言でツアーから外されたり。自由を謳歌している積もりでも実態は性的に搾取されてるだけ。周りではハッパとSEX。ダッフルコートの奥手な主人公が、先輩グルーピーに言われるままその辺のドレスにお着替え。トイレでSEX、ホテルでもSEX。彼女気取りでいると、そのメンバーは他の女ともやり放題。ミニバンで回るのは場末のライブハウス。どこに行っても狭っ苦しくて息が詰まりそう。元々ロックに未来など無かった。ドキュメントライクな撮影とフラッシュフォワード。女優さんも中々魅力的なのだが、非情な結末が鬱気分を盛り下げてくれる。