CODE 8/コード・エイト Part IIを配信している動画配信サービス

『CODE 8/コード・エイト Part II』の

CODE 8/コード・エイト Part II

CODE 8/コード・エイト Part IIが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

CODE 8/コード・エイト Part IIが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

CODE 8/コード・エイト Part IIが配信されているサービス詳細

CODE 8/コード・エイト Part II

Netflixで、『CODE 8/コード・エイト Part IIは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

CODE 8/コード・エイト Part IIの作品紹介

CODE 8/コード・エイト Part IIのあらすじ

「CODE 8/コード・エイト」の続編となる本作では、コナー (ロビー・アメル) は刑務所から出所し、かつての共犯者ギャレット (スティーヴン・アメル) とは手を切り、コミュニティセンターの清掃員として働き始めます。面倒なことは避けていたコナーですが、14歳の少女パバニ (シレーナ・グラムガス) をキング巡査部長 (アレックス・マラリ・Jr) 率いる汚職警察官たちから救うため、仕方なく手を貸すことに。キングは新たに導入されたロボット警察犬を使用してパバニを追跡し、一方コナーは、ギャレットとその一味に協力を求めるため、再び接触します。しかし、コナーは自分を刑務所送りにしたその男を信用できるのでしょうか。

CODE 8/コード・エイト Part IIの監督

上映時間
100分
ジャンル
アクションSFクライム

『CODE 8/コード・エイト Part II』に投稿された感想・評価

虐げられる4%のマイノリティな「コード8」をNetflixで続編作成!またも引続きアメル従兄弟なんだけだ、やはり地味な「Xマン」というか、犯罪スケールが小さい、、、ガーディアン、警察aibo(ロボット犬)、超能力あれば、もっと派手な立ち回りあるような気もするんだけど、、、街の警察とギャング抗争とまりで、あまり超能力アクションが跳ねない、普通のクライムアクション。これ、part1でも感じたけど、part2も、、、ラスト3臭わすけど、あるかな?!
JIZE

JIZEの感想・評価

2.9
人口の4パーセントが特殊能力者として生まれてくる世界を描いた『CODE8/コード・エイト(2019年)』の続編で刑務所を出所して清掃員として働く主人公が一人の少女を汚職警察官から救うためかつての仲間と再び手を組もうとする。パート1の前回は未鑑賞のまま鑑賞。まず映画内を纏うひたすら重たい雰囲気が印象的で激渋トーンのまま全編走り切ったようなアナログタイプのSF。警察犬ガーディアンが体現するように予算削減したようで起伏がとぼしい。良い意味でむかしのB級SFの懐かしさが、全編に内包されてはいる。超能力者が不当に抑圧された暗部の世界の描きは雰囲気が出てるだけに、その他諸々の展開やメッセージの魅せ方が不格好に思えてしまった。
今作品はPart2だから続編🎬と云う事ですが前作を全く知らないままでの鑑賞でした。

SF・アクション作品ですかぁ〜・・警察からも犯罪組織からも追われる少女を助け、匿いそして守る主人公(刑務所帰りも前作しらないから⁈)

ロボット警察犬、ロボットスナイパーと出て来るが、そんなに驚く程のストーリーでも展開でもなくて、普通の作品でした。

『CODE 8/コード・エイト Part II』に似ている作品

ロストブレット2

99分
3.2

リノ (アルバン・ルノワール) とジュリア (ステフィ・セルマ) はシャラスの死後を引き継ぎ、新しい麻薬捜査班を結成。リノは弟、そして支えとなってくれた人を殺した犯人を探し出すという決意の…

iBoy

90分

ジャンル:

3.1

主人公の16才の少年は、想いを寄せる同級生が襲われているところを助けようとし、銃で撃たれてしまいます。昏睡状態から目覚めた彼は、脳に残ったスマートフォンの破片によって超人的な能力の持ち主に…

REBEL MOON ー パート2: 傷跡を刻む者

123分

固く結ばれた絆(きずな)、立ち上がる反乱者たち、そして生まれる数々の伝説。マザーワールドに反旗を翻したレベルズに決戦の時が迫る。 Netflix映画『REBEL MOON ー パート2: …

REBEL MOON ー パート1: 炎の子

133分

暴君バリサリウス率いる軍勢の脅威にさらされた銀河系辺境の平和なコロニー。人々は、この脅威に立ち向かう力を持つ戦士を近隣の惑星から集めるべく、謎の過去を持つ 1 人の若い女性を送り出すことに…

ブラザー・ミッション ライド・アロング2

101分

アトランタ警察のジェームズは、トロイという名前の麻薬ディーラーを摘発し麻薬組織を壊滅させるため潜入作戦を指揮していた。 一方、警察学校を卒業しアトランタ警察の 警官となったベンは、早く手柄…