楳図かずお恐怖劇場 プレゼントを配信している動画配信サービス

『楳図かずお恐怖劇場 プレゼント』の

楳図かずお恐怖劇場 プレゼント
目次

楳図かずお恐怖劇場 プレゼントが配信されているサービス一覧

楳図かずお恐怖劇場 プレゼントが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『楳図かずお恐怖劇場 プレゼント』に投稿された感想・評価

あーぁ

あーぁの感想・評価

メリーコロシマス。

プレゼントはお前らの肉塊だ!
クリスマスを汚す不届き者は血まみれサンタがお仕置きやで(´Д`)

ホラー漫画界の奇才・楳図かずおとホラー映画界の鬼才・山口雄大監督とかわし得以外の何物でもない。

クリスマスに浮かれた若者がヤバいサンタが受付するラブホでひーこらするやつ。

クリスマスイヴに一人浮かない顔の優子は気になる彼にクリスマスプレゼントを渡そうとしていたが、いかがわしいクリスマスパーティーで友達に皆んなの前で『プレゼントはわたしです。』なんて書いたプレゼントカードを暴露されてしまい完全に生き恥マックスな優子。

騒がしいパーティーも終わり、チャラついた友達6人で怪しいラブホに寄ることになるがそこのフロント係の不気味なサンタがセックス馬鹿な阿保共を聖夜の夜にしこたま狩っていくスプラッタホラー!

なんといっても殺人鬼のサンタさんの格好良さたるや!
ツリーの上に飾る星を模した鎖鎌みたいな鎖星を武器に馬鹿共の四肢を切断して脳みそも引きづりだして仕舞いには凶暴なトナカイさんのエサにするという(*¯艸¯)

星のステッキナイフで解体していく様はまさに匠の技!

ただのスラッシャー物では終わらないラストの気持ち悪さと後味の悪さは流石楳図かずお原作。
山口雄大監督の才気も光るチマツーリにグロりんちょレベルもかなり高いので是非クリスマスには家族、カップル皆んなで観ていただきたいな!

うむ、クリスマスよ滅びよ☆
イラつく登場人物もいなかったし、テンポ良くて面白かったです。50分ないです。すごい。
ピエロの波の次は、サンタきて欲しい。
最後、ほじくらせる所、けっこうエグくて驚きました。
原作とか憑かれた主役とか黒い絵本みたいなのは、ちょっと顔芸も必要かなと思うけど、でも、無口で静かだったから良かったのかな。
ヴレア

ヴレアの感想・評価

2.7
ストーリー自体は原作に忠実でしたが、原作の異様なテンションの高さと勢いまでは再現出来なかったようで、ちょっとテンポが悪く感じてしまいました。
それでも、グロさ表現に関してはなかなかのものだったかなと。

『楳図かずお恐怖劇場 プレゼント』に似ている作品

ザ・ビッグ4

上映時間:

141分

4人の殺し屋は裏稼業から足を洗い、平穏な日々を過ごしていた。だが、野放しの殺人犯を追い続ける生真面目な警察官との出会いをきっかけに、4人は殺るか殺られるかの世界に舞い戻る。

悪魔の毒々おばあちゃん

上映時間:

95分
3.1

遺産目当ての親戚たちが洋館に集まり、老姉妹の誕生日を祝っていた。そこに一族のはみ出し者から小箱の贈り物が届く。箱を開けるや、怪しい煙を浴びた老姉妹たちは人肉を欲する悪鬼に豹変。祝いの席は一…