Celestine, Maid at Your Service(英題)を配信している動画配信サービス

『Celestine, Maid at Your Service(英題)』の

目次

Celestine, Maid at Your Service(英題)が配信されているサービス一覧

『Celestine, Maid at Your Service(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Celestine, Maid at Your Service(英題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Celestine, Maid at Your Service(英題)』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

6月24日リナ・ロマイの誕生日🎂🎉前から気になっていたこちらを鑑賞。フランコもこんなコメディが撮れるんだね!!
田舎町の裕福な家へ逃げ込んだ娼婦。メイドとして雇われるも、男どもは皆彼女の美貌に夢中になっていく💕最初に逃げ込んだ家にフランコがいて、可愛いパジャマ姿に思わずニヤけた。ゴシック調の音楽と美女のヌードがとても優雅。ハワード・ヴァーノンは今にも死にそうなインポ変態爺さんでワロタ😂キャラが強すぎて面白すぎるし、ハッピーな気持ちにさせてくれる素晴らしいセックスコメディ🧡
SunO2

SunO2の感想・評価

フランコ版『小間使いの日記』的なエロコメ。滅茶苦茶裸体が見れる。

サツのガサ入れ~逃げ出す娼婦リナ・ロマイ。前半ずっと裸にコルセット笑。納屋で庭師や執事を誘惑し、そのままメイドに。連続で家族全員とやりまくる所が面白すぎ。ハワード・バーノンは何かの病気を患ってるので、エロ小説の読み聞かせだけ。その間もずっと全裸のリナがエロいというより偉い。途中参加の金髪もなかなか美人。最後、やり切ったわ!みたいなことを言って去っていくところの微妙にタメたクローズアップが印象的。
終わり方まで素晴らしい。一つの家族を幸せにして任務完了。また違う家族の元へ行くのだろうか。かわいいメイドちゃん