トスカーナを配信している動画配信サービス

トスカーナ
目次

トスカーナが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

トスカーナが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

トスカーナが配信されているサービス詳細

トスカーナ

Netflixで、『トスカーナは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

トスカーナの作品紹介

トスカーナのあらすじ

父親が残したビジネスを売却しようと、イタリアのトスカーナ地方へやってきたデンマークのシェフ。そこでひとりの女性と出会い、自分の生き方を見つめ直してゆく。

トスカーナの監督

『トスカーナ』に投稿された感想・評価

mika

mikaの感想・評価

2.5
ものすご〜く繊細なおっちゃんの淡い恋物語?

吹き替えと字幕(英語)が雑なのか、今ひとつ人間関係とかがわからずじまいでした。でも、トスカーナに行った気にはなれるので、まぁよしとする。

それにしても観る時期間違ったなぁ・・・今日からデトックスのため、3日間ジュースしか飲めないのに、あの美味しそうな料理は、目に毒でした。。

またイタリア行きたくなった〜🇮🇹
AOI

AOIの感想・評価

2.0
【疎遠だった父の遺産を売却するため、トスカーナにやってきたイラチなシェフ】

5W1Hが曖昧で、人となりも心理描写も、あらすじすらよくわからない(꒪⌓꒪)

音楽はトスカーナの美しい風景によく合っていたが、それ以外なにも伝わってこなかった
王道ラブコメ。

美味しそうな料理と
イタリア西部のトスカーナ地方の美しい景色と
グッドルッキング俳優たち。

そしてな〜〜〜んの心配もない物語。

猛烈に映像が素っ晴らしい!

景色も画角も料理も
俳優たちの姿形も素晴らしく美しく撮られている。

BSの旅番組観てるみたい。

批評家からは低評価だったけどNetflixで配信したら大ヒットした作品だそう。

そりゃそうさ。
リビングのテレビとか
パソコンとか
iPadで
寝る前とか移動中とか暇な時に観るにはこれ以上ない作品ですよ。

『トスカーナ』に似ている作品

ラブ&ジェラート

110分

ジャンル:

イタリア製作のコメディ!病気の母との約束で、大学入学前の夏休みをローマで過ごすことになったリナは、美しい街と人々、そしてジェラートに魅了されていく。

ロマンス・オン・メニュー 約束のミートパイ

96分

3.2

ニューヨークのレストランでシェフを務めるキャロライン。順風満帆にここまで来たが、最近、料理評論家に酷評され、ナーバスになっていた。そんな時、オーストラリアの亡き大伯母ドリーンのカフェを引き…

ホームタウン・ラブ

82分

3.1

都会の大企業で活躍することを目指す女性が、親族のケガで故郷の島へ戻ってくる。Wi-Fiもなかなか繋がらない不便さの中で、自分自身や恋人との関係も見つめ直すことに。仕事や恋愛など、人生の岐路…

ピース・オブ・ケイク グランマのレシピ

90分

3.1

祖母のレシピとケーキ作りの思いを大切にしようと、頑なに65年の伝統にこだわるヒロイン。だが時代は変わり家賃も材料費も高騰、経営を安定させないと店は生き残れない。信頼する二人のスタッフから熱…

ワンスモア ダブリンの故郷で

87分

ジャンル:

アイルランドの老舗ホテルで実習を終え、憧れのホテルに就職が決まったジェナ。恋人のチャーリーは彼女の喜ぶ顔を見て、渡すつもりの結婚指輪をしまってしまう。5年後、ジェナは会議のためダブリンを訪…