一生売れない心の準備はできてるかを配信している動画配信サービス

『一生売れない心の準備はできてるか』の

一生売れない心の準備はできてるか

一生売れない心の準備はできてるかが配信されているサービス一覧

『一生売れない心の準備はできてるか』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『一生売れない心の準備はできてるか』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(1館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

一生売れない心の準備はできてるかが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

一生売れない心の準備はできてるかの作品紹介

一生売れない心の準備はできてるかのあらすじ

沖縄発のバンド「やちむん刺激茄子」のリーダー奈須重樹(宮崎県出身)の味わい深い音楽人生を、ライブやインタビューで綴る音楽映画。 玄人筋には評判が良い作詞作曲能力だが、これといったヒット曲がないまま30年…それでもめげずに活動を続ける彼の飄々とした生き様は、見る者に勇気と笑顔を与えてくれる。 監督の當間早志(5月にリバイバル公開予定の『パイナップル・ツアーズ』第3話監督)は、奈須の長年の盟友。18人編成のビッグ・バンドで臨んだ満員大盛況の首里劇場ライブを迫力たっぷりに活写しつつ、奈須が紡ぎ出す楽曲の唯一無二な魅力に迫っていく。また会場となった沖縄現役最古の映画館「首里劇場」の強烈な佇まいにも注目である。

一生売れない心の準備はできてるかの監督

一生売れない心の準備はできてるかの出演者

原題
上映時間
121分
ジャンル
音楽

『一生売れない心の準備はできてるか』に投稿された感想・評価

終了後、奈須さんのライブあり。ライブ映画としてもいいけど、奈須さんのような生き方もなんか凄みがある。

売店のTシャツ、売れたかな?
売れ残ると持ち帰らなきゃいけなくて大変だと愚痴ってたので笑
ドキュメンタリー映画というよりライブビューイングに贅沢も本人が解説してくれているような作品で、この LIVE会場に行かなかった事を後悔してしまうような素晴らしい LIVE作品でした。
こうすけさん、ジーナさん、ヤギフミトモくん、和田充さんとかスクリーンで観れてとても懐かしく感じました。
終演後には奈須さんのLIVEまで観れてラッキーでした!
劇場205本目
この時の奈須さんってムロツヨシさんっぽい。