長ぐつをはいたネコと9つの命を配信している動画配信サービス

『長ぐつをはいたネコと9つの命』の

長ぐつをはいたネコと9つの命

長ぐつをはいたネコと9つの命が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

長ぐつをはいたネコと9つの命が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

長ぐつをはいたネコと9つの命が配信されているサービス詳細

長ぐつをはいたネコと9つの命

Prime Videoで、『長ぐつをはいたネコと9つの命は販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

長ぐつをはいたネコと9つの命

U-NEXTで、『長ぐつをはいたネコと9つの命はレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

長ぐつをはいたネコと9つの命

TELASAで、『長ぐつをはいたネコと9つの命はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

長ぐつをはいたネコと9つの命の作品紹介

長ぐつをはいたネコと9つの命のあらすじ

長ぐつをはいたお尋ね者の賞金首ネコ、プス。剣を片手に数々の冒険をし、恋もした。でも気付いたら、9つあった命はラスト1に。急に怖くなり、賞金首のレジェンドの看板を下ろして家ネコになることにしたが、プスを狙う敵の急襲で、平和な生活は壊される。そんな時、どんな願い事も叶う「願い星」の存在を聞き、再奮起。命のストックを求める旅の道中、プスが出会ったのは、かつて結婚も考えた気まずい元カノ・キティと、ネコに変装したイヌのワンコ。そこに、「願い星」の噂を聞きつけた手強い奴らもモチロンやってきて、前途多難な予感しかない。やれやれ、次死んだら、ほんとに終わりなのに。うっかり死ねない大冒険が 今、幕を開ける!

長ぐつをはいたネコと9つの命の監督

長ぐつをはいたネコと9つの命の出演者

原題
ジャンル
アニメ
配給会社
東宝東和、ギャガ

『長ぐつをはいたネコと9つの命』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

シュレックのスピンオフ、長ぐつを履いたネコの続編。

ネコは9つの命があるらしんだけど、残り1つの命になった時になんでも願いが叶う願い星を探しに新たな仲間たちと旅に出る話。

もふもふでキレッキレのネコ。
竹中直人だったけど山本耕史に代わってました😳

スピンオフだけど充分楽しめるし本作からでも全然楽しめる作品でした🥹
字幕でも吹替でも頼めるのでおすすめです💕

またシュレックやるらしいけど浜ちゃんが吹替するのかな🤔

Hariganeさん✨
今回もありがとうございます😊✨
もふもふ可愛かったですね✨

またよろしくお願いします🥹
OSHO

OSHOの感想・評価

ストーリーのつくり方、進め方、うますぎ!
映像も綺麗だし、アメリカンアニメーションの叡智の結晶という感じがする。

『長ぐつをはいたネコ』の映画。
私は知らなかったけど、有名な童話の主人公ではなく、『シュレック』の脇役キャラでした。いわゆるスピンオフ映画。それも今作は2作目。
でも、シュレックも、前作も、観たことがない、私が観ても十二分に楽しめた。
(シュレックや前作を観ていたら、もっと楽しめたとは思う)

長ぐつをはいたネコ、プスには9つの命があり、命知らずで行動し、戦い、ヒーローになってきたけど、その間に8回死んでしまい(そのうち1回が甲殻類アレルギーだけど^^;)
残りの命が1つになってしまった。

もう命知らずで無謀なことはできない。
普通に飼い猫になって余生を過ごしていたとき、
「願い星」の存在を知る。
願い星に再び9個の命をもらえば、再び無謀なことをやってヒーローになれると思ったピケはその願い星を取りに旅をする。

その間に元婚約者のキティやワンコと仲間になるも、
当然、他にも願い星を欲する敵が現れるというストーリー。

後半に入ったあたりで、間延びした感じはしたけど、それでも十二分に楽しめた。

ハリウッド制作ということと、子ども向けということを考えれば、そうだよね…というオチだけど、それは仕方ないし、とにかく前半の旅に出るあたりまでは、凄くおもしろかった。

※吹替版で観たけど、山本耕史さん、土屋アンナさんの声優は、違和感なくまずまずと思った。
hiropon

hiroponの感想・評価

たった一つのメッセージを伝える為に __

こんなにも壮大で 本当に素晴らしい大冒険
を通して __子供達へ 伝え様と考えられた
ストーリーは 導かれるまでにも大切なドラ
マもたくさん詰まった まさにエンタメ 🎶

丁寧に そして何より楽しく製作した「DreamWorks」の名に 相応しい 最高傑作だと思いますねー …… 😉✨

子供だけでなく家族一緒に 勿論友達やカップルetc __ 問わず 誰もが楽しめる 意外に深いテーマもあるので 小さな子供へは 語りながら観るのも 素敵な空間や 世界観だと思います …… 👏🏻🥰✨

僕的には オオカミ🐺 のラストの演出と伝えたかったこと 〜 ワンコ🐶のあの目👀が 忘れられないシーンになりました …… 🥲✨

他にも 楽しいシーンもたくさんあって 物語中に 色々と見つけるのも楽しい作品だと思います …… 😉✨

僕が言うのもなんですが これは観て本当に良かったと思います …… 🍅95%だった 納得 👍🏻😆✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

『長ぐつをはいたネコと9つの命』に似ている作品

長ぐつをはいたネコ

2012年03月17日

90分

ジャンル:

無実の罪で街を追われた、長ぐつをはいたネコことプスは、兄弟分のハンプティ・ダンプティと再会。ハンプティはメス猫キティを仲間に加え、伝説の金の卵を探しあてようとプスに話をもちかける。

バッドガイズ

2022年10月07日

100分

ジャンル:

伝説のお宝は<バッドガイズ>が頂くぜ!・・・と思いきや・・・? 「ワルをやるなら思いきり」を合言葉に、次々とハデな盗みを成功させてきた怪盗集団<バッドガイズ>。“天才的スリ”にしてカリスマ…

シュレック3

2007年06月30日

93分

配給:

• アスミック・エース
  • 角川エンタテインメント

フィオナ姫と幸せに暮らしていたシュレック。病に倒れた父王から跡を継ぐようにと言われ、もうひとりの王位継承者を探す旅に出る。一方、王国ではチャーミング王子が王位を乗っとろうとしていた。