トラスト・ノー・ワン:消えた巨額仮想通貨を追え!を配信している動画配信サービス

『トラスト・ノー・ワン:消えた巨額仮想通貨を追え!』の

トラスト・ノー・ワン:消えた巨額仮想通貨を追え!

トラスト・ノー・ワン:消えた巨額仮想通貨を追え!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

トラスト・ノー・ワン:消えた巨額仮想通貨を追え!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

トラスト・ノー・ワン:消えた巨額仮想通貨を追え!が配信されているサービス詳細

トラスト・ノー・ワン:消えた巨額仮想通貨を追え!

Netflixで、『トラスト・ノー・ワン:消えた巨額仮想通貨を追え!は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

トラスト・ノー・ワン:消えた巨額仮想通貨を追え!の作品紹介

トラスト・ノー・ワン:消えた巨額仮想通貨を追え!のあらすじ

人々が妄執する仮想通貨の世界におけるたった一つの掟、それは「トラスト・ノー・ワン (誰も信じるな)」ということ。カナダ最大の仮想通貨取引所、クアドリガCXのジェリー・コッテンCEOが謎の死を遂げ、2億5000万ドルに上る顧客の資産を引き出すパスワードを知る唯一の人物がいなくなりました。愕然とした投資家の一部はこの公の発表を受け入れようとせず、ジェリーの”死”は集めた金を持ち逃げするための偽装で、彼はまだ生きていると考えました。本作は、投資家グループが、すべての人、あらゆるものが表向きのイメージとは異なる闇の世界に踏み込んで調査を進めるスリリングな物語。彼らはクアドリガの中枢部の謎を暴き、ジェリーを見つけ、資産を取り戻すことができるでしょうか? Netflix映画『トラスト・ノー・ワン: 消えた巨額仮想通貨を追え!』3月30日(水)より独占配信中

トラスト・ノー・ワン:消えた巨額仮想通貨を追え!の監督

原題
Trust No One: The Hunt for the Crypto King
製作年
2022年
製作国
イギリス
上映時間
90分
ジャンル
ドキュメンタリークライム

『トラスト・ノー・ワン:消えた巨額仮想通貨を追え!』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

仮想通貨取引…私にはまだまだ馴染みのない世界ですが、巨額な仮想通貨と共に消えてしまったCEO( °Д°)💦
本当に彼しかパスワードはわからなかったのかっ?!
被害に遭われた方々には、決して面白くない内容ですが𓂃◌𓈒𓐍
謎が多いこの事件をあらゆる視点から知れるので私は面白かった👍🏻✨

結局のところ、ハッキリとした答えなんて分からないけれど……
あんなに大胆な方法でお金を集めて世間を騒がせる事って簡単ではないはずっ!!

何がホントかわからない💦
ソレはモヤモヤしたけど、こうゆう危険もあるんだと勉強になったよ🎶笑
Chop

Chopの感想・評価

4.1
260億円以上の仮想通貨を引き出すパスワードを持った人物が行方不明になり、そこから事件が発覚。被害者や調査した人間からの聞き取り、主犯の人物の過去を暴いたドキュメンタリー。

これはごっつどえらい金額❗️🤑

そりゃ事件起こした主犯が一番悪いけど、末端社員ならともかく、何万件ものやり取りするにはそれなりのシステムが必要で、1人で構築したとは思えない。
まともな流用してないのはシステム作っててわかるやろうし、その辺も理解してる優秀なPMやSE、協力したスタッフがいたんじゃないかと思える。追ってるのかどうか、罪があるのかどうか知らんけど。

こういう投資・投機に財産のほとんどを突っ込む被害者たちもどうかと思ったけどね。
ただ何としてでも取り返したいから点と点を繋げるのも理解出来る。🤔

まー、悪いことする奴はバレないように、捕まらないように、用意周到でやりよるからね。自分も周りも怪しい話には気をつけましょうね。

あー、あの時にもっとBitcoin買っときゃ良かった…。😮‍💨
izumi

izumiの感想・評価

タイムリーな状況なので鑑賞(笑)
"無知は点と点を簡単に線でつなぐ"
肝に銘じます…

『トラスト・ノー・ワン:消えた巨額仮想通貨を追え!』に似ている作品

インサイド・ジョブ 世界不況の知られざる真実

109分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

2008年に世界中を震かんさせた「金融危機」の知られざる真実に肉迫。徹底的なリサーチとデータ収集の元、政治家や大学教授、金融業界を代表するインサイダーなど、キーパーソンへのインタビューを通…

Tinder詐欺師:恋愛は大金を生む

114分

何度スワイプを繰り返しても、オンラインではそう簡単に運命の相手に出会えない...。そう思っていたセシリーですが、信じがたいほどに理想の条件がそろった、ハンサムで億万長者のプレイボーイとマッ…

オーガズム瞑想:ワンテイスト社の実態

89分
3.1

サンフランシスコのITバブルから生まれ、深い充実感を得られるとして健康関連の一流雑誌やメディアから大絶賛を受けた、セクシャルウェルネス企業のワンテイスト社。"オーガズム瞑想"を提唱し、世界…

ビリオネア・ボーイズ・クラブ

上映日:

2018年11月10日

108分

ジャンル:

3.2

1983年、高校の同級生だった金融の専門家ジョーとプロテニス選手のディーンは、上流階級が集う商談の場で偶然にも再会を果たす。ディーンは、以前から計画していた“金(ゴールド)”で投資をする儲…