残された楽園 オカバンゴ・デルタを生きるを配信している動画配信サービス

『残された楽園 オカバンゴ・デルタを生きる』の

残された楽園 オカバンゴ・デルタを生きる

残された楽園 オカバンゴ・デルタを生きるが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

残された楽園 オカバンゴ・デルタを生きるが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

残された楽園 オカバンゴ・デルタを生きるが配信されているサービス詳細

残された楽園 オカバンゴ・デルタを生きる

Netflixで、『残された楽園 オカバンゴ・デルタを生きるは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

残された楽園 オカバンゴ・デルタを生きるの作品紹介

残された楽園 オカバンゴ・デルタを生きるのあらすじ

Netflix映画『残された楽園: オカバンゴ・デルタを生きる』3月3日(木)より 独占配信中

残された楽園 オカバンゴ・デルタを生きるの監督

残された楽園 オカバンゴ・デルタを生きるの出演者

原題
Surviving Paradise: A Family Tale
製作年
2022年
製作国
イギリス
上映時間
78分
ジャンル
ドキュメンタリー

『残された楽園 オカバンゴ・デルタを生きる』に投稿された感想・評価

おらん

おらんの感想・評価

今年409本目
雌ライオンの事めっちゃ応援したくなる笑
シングルマザーで頑張る姿に感動
D

Dの感想・評価

2022年3月3日配信開始のNetflixオリジナル映画。

ライオンキング的な野生大国の世界を追ったドキュメンタリー。

真新しいことは特に見当たらないが、大自然や災害などの映像が美しく、そこに生息している生物たちが生き生きと活写されている。

今っぽい感じに仕上がっていると感じた!

【Netflixオリジナル映画】おすすめ最低限みておくべき10作品【2022年版】
django

djangoの感想・評価

大自然の中で、動物達が生きる様子を美しい映像で観れるドキュメンタリー。
ライオンとか、カバとか、ゾウとか。
残酷な部分もあるけど、それも含めて自然。

新しいオスライオンにババアどっかいけ!
みたいな感じで群れから追放されたメスライオンが哀れだった。
集団で狩りが出来ず、だんだん衰弱していきます。
おおっと❗目の前にいるのは立派なオスライオンですっ❗
ヤリ逃げっ❗
これにはびっくり。
ライオン界の伊藤誠の登場に一同驚愕。涙が止まらない。

制作者も何故ここを切り取ったのか。
驚きの展開。
もっといいエピソード無かったのか。

『残された楽園 オカバンゴ・デルタを生きる』に似ている作品

ネイチャー

2014年05月02日

93分

配給:

• 東宝東和

都市に降り注ぐ雨の中、忙しなく行き交う人々。そんななか、1人の少女が自然と交信するかのように空へと視線を向ける。空は「謎めいた森」「荒れ狂う激流」「灼熱の平原」といった世界のさまざまな場所…

小さな世界はワンダーランド

2015年05月09日

44分

神秘的な原生林に住むシマリスと、見渡すかぎり空っぽな砂漠に流れついたスコーピオンマウス。 かれらは大人になるために、生まれて初めて家族と離れ、不思議の世界へ歩を進める。 そこは、まるで…

ビッグ・リトル・ファーム 理想の暮らしのつくり方

2020年03月14日

91分
4.1

愛犬トッドの鳴き声が原因で大都会ロサンゼルスのアパートを追い出されたジョンとモリー夫妻。料理家の妻は、本当に体にいい食べ物を育てるため、夫婦で愛犬トッドを連れて郊外の荒れ果てた農地へと移り…

驚き!海の生きもの超伝説 劇場版ダーウィンが来た!

2021年06月11日

84分

劇場版ダーウィンが来た!第3弾! さあ、出かけよう!おどろきに満ちた海の世界へ!! 地球の7割を占める広大な海の世界は、驚きの生きものたちの宝庫。 特別な時期だけに“大集結”する生きものや…