鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカーを配信している動画配信サービス

『鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー』の

鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー

鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカーが配信されているサービス詳細

鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー

Netflixで、『鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカーの作品紹介

鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカーのあらすじ

国家錬金術師ばかりを狙った連続殺人事件が起きる中央(セントラル)を訪れたエドとアル。犯人は正体不明ながら、額に十字傷を持つことから”傷の男(スカー)”と呼ばれていた。兄弟も命を狙われ応戦するものの、圧倒的な強さの前に機械鎧(オートメイル)を破壊され、絶体絶命となる。果たして二人はこの危機を乗り越え、元の身体を取り戻すことができるのだろうか。隠されたこの国の秘密と”約束の日”、そしてエドとアルの父親の過去。幾重にも重なる謎と真実が解き明かされ、物語は圧巻のフィナーレへ。 最後に兄弟が出した答えとは…? 原作の最終話まで描き切った”完結編”―伝説は二部作で完結する。

鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカーの監督

鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカーの出演者

『鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

原作もアニメも見ず、前の映画観ただけだけどみぃ猫さんのレビューにそそられて観てきました✨

前作はあまり良くなかったけど本作はみんな鍛えててキャストも豪華でなかなか見応えあった👏

みぃ猫さん、ありがとうございます😊💕

正直前作まったく覚えてなくても全然楽しめた😊

嬉しかったのはKAPPEIキャストから
守と正義が出てたこと😁これには笑いました🤣さすが山本耕史さんですね✨

真剣佑には抜刀斎の頬にってセリフ言って欲しくなっちゃった🤣

観た方に質問です!
真剣佑最後どこ行ったか覚えてますか?
まりあ

まりあの感想・評価

なぜ脱ぐ?

アームストロング少佐がついに出てきた〜 笑

ただのコスプレ大会と酷評をされたにもかかわらず、めげずに完結編へ突っ走るなんていいじゃないですか

前作は自分的にもイマイチなとこあったけど、今回はとにかくキャストが豪華で好きなキャラが一気に出てくるファン感謝祭のようなストーリー

原作全く知らんって人はさすがについてこれないかも

シン皇帝12番目の皇子リンとかそんな設定だったわ〜って私も思い出しながらの鑑賞だったし 笑

山田裕貴のキンブリーとか雰囲気出てて好きだったなぁ
東京リベンジャーズのドラケンも良かったね

そしてキングブラッドレイ役の舘ひろしの存在感がハンパない

あと個人的に内野聖陽の色気あるホーエンハイムがたまらなかった
きのう何食べたの劇場版も早く観たいな

エンヴィとグラトニーはやっぱり安定感あるね 笑

来月も楽しみですな♪
『20周年を人質に取られ、もはや手も足も出すまい』

国家錬金術師ばかりを狙う連続殺人鬼との戦いを描いたダークファンタジー続編。もはや完全オリジナルの方が早いのではと思う原作再現に対し、芝居のクオリティが一ミリも応えられていなくて大変厳しい。出ハボックのインパクトが特出していて声が漏れちゃう。

『鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー』に似ている作品

鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成

2022年06月24日

142分

るろうに剣心 最終章 The Final

2021年04月23日

138分

• ワーナー・ブラザース映画

かつては“人斬り抜刀斎”として恐れられた緋村剣心だが、新時代の幕開けとともに、斬れない刀=逆刃刀<さかばとう>を持ち穏やかな生活を送っていた。最狂の敵・志々雄真実が企てた日本転覆の計画を阻…

鋼の錬金術師 嘆きの丘(ミロス)の聖なる星

2011年07月02日

110分

ジャンル:

セントラルにある中央刑務所から、刑期終了間近のメルビン・ボイジャーが脱獄する。メルビンの不思議な錬金術に興味を覚えたエドとアルは、彼を追い西の大国、クレタとの国境を目指す。そこはかつてミロ…

るろうに剣心 京都大火編

2014年08月01日

139分

• ワーナー・ブラザース映画

激動の幕末を刀1本で生き抜いた伝説の人斬り「緋村剣心」。かつては「人斬り抜刀斎(ばっとうさい)」として恐れられていた彼だったが、新時代の訪れとともに、穏やかな生活を送っていた。ある日、内務…

銀魂2 掟は破るためにこそある

2018年08月17日

134分

• ワーナー・ブラザース映画

金欠で家賃も払えない万事屋3人はついにバイトを決意するが行く先々のバイト先でなんと天下の将軍様と遭遇する羽目に…!同じ頃、「真選組」は内紛劇により、近藤たちは「真選組」始まって以来の危機に…

るろうに剣心

2012年08月25日

134分

• ワーナー・ブラザース映画

今から約140年前――動乱の幕末。最強の暗殺者と恐れられ、<人斬り抜刀斎>と呼ばれた男がいた。あれから10年、いまだ乱れた世に現れた、ひとりの男。斬れない刀=逆刃刀で人を助ける、流浪人・緋…

銀魂

2017年07月14日

130分

• ワーナー・ブラザース映画

江戸時代末期、日本の鎖国を解放したのは、黒船ではなく宇宙船だった 宇宙からやってきた「天人(あまんと)」の台頭と廃刀令により、かつて隆盛を極めた侍は衰退の一途をたどっていた。そんな時代に侍…