HUSTLE ハッスルを配信している動画配信サービス

HUSTLE ハッスル
目次

HUSTLE ハッスルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

HUSTLE ハッスルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

HUSTLE ハッスルが配信されているサービス詳細

HUSTLE ハッスル

Netflixで、『HUSTLE ハッスルは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

HUSTLE ハッスルの作品紹介

HUSTLE ハッスルのあらすじ

運に見放されたバスケのスカウトマン(アダム・サンドラー)が海外で見つけたのは、過去に問題はあるものの並外れた才能を持つ選手。チームの了承を得ることなく自らの判断でこの天才選手の渡米を決めた彼は、NBAで成功を勝ち取れることを証明すべく、あらゆる逆境をはねのけて一世一代の大勝負に出ます。

HUSTLE ハッスルの監督

hiropon

hiroponの感想・評価

2022年 アメリカ製作 Netflix配信スポーツ
ヒューマンドラマ __ 🇺🇸🏀✨✨

如何にもアメリカ🇺🇸らしい作品でしたー 👏🏻
NBA⛹🏿これは面白い作品だと思います 😊

本作のベタさも 中々素晴らしい作品でした
が ラストまで ゆったり観れる間違いない
逆に裏切り様の無い 王道ストーリーなのも 逆に安心できて 良い映画 …… 👍🏻😊✨

NBA裏事情や そのシステムも勉強になって良かった 〜 実際のNBA選手の挿入シーンは熱い めちゃくちゃ興奮しちゃいましたねー …… ⛹🏼‍♂️⛹🏾‍♀️🏀✨

NBA選手発掘に奔走する アダム・サンドラーの私財まで投出し そして選手への人間味溢れる演出と 温かさや志しには 本当のスカウトマンのバスケットボール🏀に対する ある意味もう一つのゲームだと思う …… 😢💦

バスケ愛を感じさせる 素晴らしいヒューマンドラマでしたー …… 👍🏻😢✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-280
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋プロデューサーがNBA史上の大スター、レブロン・ジェームズが務め、主演を大のNBAファンのアダム・サンドラーが務めているバスケットボールファンにはたまらない王道のスポ根物語!!とにかくバスケットボールのシーンはリアリティたっぷりで圧巻!!シンプルに感動したい人にはオススメの作品です。

🖋物語はNBAの中年スカウト(アダム・サンドラー)がバスケットボール選手の原石(フアンチョ・エルナンゴメス)と出会い、二人三脚でNBA舞台に登っていくシンプルなスポ根物語。でもこのラストまで見通せてしまうストーリー展開を飽きさせずにバスケットボールシーンで魅せる演出は素晴らしい!安心して観れる作品ですね!!

🖋このバスケットボール選手の原石、建築作業員を演じているフアンチョ・エルナンゴメスは現役の選手。なかなか演技も素晴らしいですね。練習シーンが「ロッキー』とオーバラップするのはご愛嬌!!そしてバスケットボール愛いっぱいの歴代のNBA名選手のシュートシーンを集めたエンドロールも圧巻。観終わった後にさわやかな気持ちが残るそんな作品です!

😊Story:(参考: Netflix)
運に見放されたバスケのスカウトマンが、スペインで希代の逸材を発掘。キャリアの瀬戸際に立つ男2人が、NBAでの栄光をつかみ取るべく共に走り始める。

🔸Database🔸
・邦題 :『HUSTLE ハッスル』
・原題 :『Hustle』
・製作国 : アメリカ
・脚本 : ウィル・フェッターズ、テイラー・マテルネ
・原作 : ※※※
・撮影 :
・音楽 :
・出演 : アダム・サンドラー、フアンチョ・エルナンゴメス、クイーン・ラティファ

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
Netflixで2022年6月8日から配信。
Netflixアタリ作品!!久々のスポ根系の良作来たあ〜!!アダム・サンドラーのバスケットボール愛爆発の渾身作でした。バスケットボール(NBAトライアウト)版の「ロッキー」✕「ザ・エージェント」的な王道のスポ根アメリカン・ドリーム、数々の逆境はねのけ、掴み取れ夢の舞台!!フィラデルフィア舞台で早朝ロッキートレーニング♪が爆アガリました。さすが本職プレイヤーのファンチョ·エルナンゴメスが、映画俳優としてもナイスガイすぎて、違和感なし。最後の父親のタトゥーに涙。オープニングも、エンディングも抜群!アダム・サンドラーやってくれましたね。おかわり(再鑑賞)いけます。お勧め!!

『HUSTLE ハッスル』に似ている作品

リディームチーム:王座奪還への道

97分
4.1

未公開のオリンピック映像と舞台裏シーンを収録した「リディームチーム: 王座奪還への道」は、男子バスケットボールのアメリカ代表チームが4年前のアテネでの前代表による衝撃的惨敗を乗り越え、20…

アメリカン・アンダードッグ

112分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

プロ契約をしたものの、すぐに居場所を失ったアメフト選手のカート・ワーナー。スーパーマーケットの品出し係をしながらプロチーム入団に挑戦し続け、やっと願いが叶う。その後は、彼の快進撃が始まり、…

人生の特等席

上映日:

2012年11月23日

111分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

メジャーリーグのスカウトマンとして活躍してきたガスは、年齢と共にその手法が球団から時代遅れと批判され、解雇の危機を迎えていた。そんな中、彼は有力選手をスカウトする旅に出るが、長年わだかまり…