ハート・ショットを配信している動画配信サービス

『ハート・ショット』の

ハート・ショット

ハート・ショットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ハート・ショットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハート・ショットが配信されているサービス詳細

ハート・ショット

Netflixで、『ハート・ショットは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ハート・ショットの作品紹介

ハート・ショットのあらすじ

高校最後の年を過ごすニッキーとサム。2人は卒業後も一緒の将来を話し合う恋人同士。しかし、ある日ニッキーが引きずる危険な過去がよみがえり、彼女の大切なものすべてを脅かします。

ハート・ショットの監督

アクション恋愛ショートフィルム・短編

『ハート・ショット』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

約20分のNetflixオリジナルショートムービー。
LGBTの青春ムービーかと思いほっこり観てたらまさかの展開😳😳

移動中観てて思わず、えっ?って声出しちゃった💦

短いながらに衝撃作品でした😳😳
『私見を述べていいなら、こういうのじゃないんだよ』

将来を話し合う女性同士のカップルに過去からの脅威が迫る短編映画。LGBTQで釣っておきながらとんでもパイロット版という罠だが、最近のジャンプもびっくりする程の俺たたエンドを見せてくれる。とはいえ作劇も往々にして始めるより終わらせる方が難しいという。
おらん

おらんの感想・評価

今年403本目
LGBTの恋愛短編映画かと思いきや、後半めちゃめちゃアクション映画だった笑笑
続編作ってくれぇ笑

『ハート・ショット』に似ている作品

待つには遠すぎた初恋

12分

ある一つの初恋、あるいは、普遍的なコミュニケーションにまつわる物語。カレンとミカコは親友だった、カレンは英語も日本語も話すことが出来た、留学生アレックスはミカコに魅かれていった。アレックス…

シャドウハンター

上映日:

2014年04月19日

130分

ジャンル:

15歳の少女クラリーは、ある日何者かに母親をさらわれたのをきっかけに、自分が”シャドウハンター”という妖魔と戦う一族の末裔であることを知ってしまう。母親もまた優秀なシャドウハンターだったと…

ロイヤルティーン:ウワサのプリンス

108分

ジャンル:

ノルウェー発のラブロマンス!同じ学校に通う王太子と、思いがけず恋に落ちたレナ。過去のスキャンダルと、ある秘密が知られてしまうのを防ごうとする。

ヒルダと山の王

84分

目覚めたら自分がトロールになっていた...! 勇気とちえをふりしぼり人間にもどる方法をさがすヒルダは、トロールバーグを救い、ママのもとへと帰れるのか。

僕らはあの空の下で

70分

ジャンル:

生徒会長の神崎浩紀は、漫画家になることを夢見て雑誌のコンクールに応募しては落選し、悔しい思いをしていた。そんなある日、浩紀はアメリカからの転校生・沢田修に出会う。互いに漫画家を目指している…

ヤバすぎファミリー 毎日がパラダイス

99分

ジャンル:

18歳のクインは、一見ごく普通の青年。両親、妹とも仲がよかったが、彼の家族はマリファナ栽培で生計を立てていた。両親 はもちろん、クインも指名手配犯。おかげでいまだかつて学校に通った経験がな…