チーフ・ダディ 2 ~家族で当たって砕けろ!?~を配信している動画配信サービス

『チーフ・ダディ 2 ~家族で当たって砕けろ!?~』の

チーフ・ダディ 2 ~家族で当たって砕けろ!?~

チーフ・ダディ 2 ~家族で当たって砕けろ!?~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

チーフ・ダディ 2 ~家族で当たって砕けろ!?~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

チーフ・ダディ 2 ~家族で当たって砕けろ!?~が配信されているサービス詳細

チーフ・ダディ 2 ~家族で当たって砕けろ!?~

Netflixで、『チーフ・ダディ 2 ~家族で当たって砕けろ!?~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

チーフ・ダディ 2 ~家族で当たって砕けろ!?~の作品紹介

チーフ・ダディ 2 ~家族で当たって砕けろ!?~のあらすじ

チーフ・ダディの遺産を使いきる気満々だったビークロフト家の面々。だが、ダディの会社を引き継いだCEOがその計画を阻止しようと一族の前に立ちはだかる。

チーフ・ダディ 2 ~家族で当たって砕けろ!?~の監督

チーフ・ダディ 2 ~家族で当たって砕けろ!?~の出演者

原題
Chief Daddy 2: Going for Broke
製作年
2022年
製作国
ナイジェリア
上映時間
112分
ジャンル
コメディ

『チーフ・ダディ 2 ~家族で当たって砕けろ!?~』に投稿された感想・評価

CHEBUNBUN

CHEBUNBUNの感想・評価

1.2
【前作が微妙だったので...】
Netflixのナイジェリア映画。前作がかなりつまらなかったのだが、続編も同様。遺産を巡る痴話喧嘩を延々と魅せられる。ただ、家族が一丸になる様子を一つの画で表現する構図は前作より上手くなっている。
さすがに、これでもか!のアフリカンファッションのド派手さ斬新さをもってしてもこの話では引っ張れないな…と。役者さんたちもきっとノレなかったに違いない。ファッションも『A Naija Christmas』の方がずっと好み。
 キャラクター的には、サンドラとCCアイスクリームとオマールがけっこう好き。一人だけ流暢で訛りのない早口の英語を話すダミバッジョは、アフリカ人ぽくなくて完全に浮いていた。新郎新婦も全然ラブラブじゃなさそう。Framzyのラップ、リズムに乗ってるんだか乗ってないんだかよくわかんなかった。
悪くない。普通のコメディだが、ナイジェリアの特性なのか我が儘ボディで派手な服装の女性が闊歩する様子が興味深い。