かずととしのパパ

ハケンアニメ!のかずととしのパパのレビュー・感想・評価

ハケンアニメ!(2022年製作の映画)
きのう、フィルマークスさんからご招待の完成披露上映会で見せて頂きました~♪吉岡里帆ちゃん♪かわいかったです~♪(*≧∀≦*)その里帆ちゃんが舞台挨拶の冒頭で「シンプルに自信作です!必ずみなさんに刺さるのではないかと丁寧に撮ってきました」って話してました。お話しとしては連続アニメで監督デビューが決まった吉岡里帆ちゃん演じる斉藤瞳と瞳の人生を変えたほどの憧れの監督・中村倫也演じる王子千晴との土曜17時のテレビ視聴率でのハケン(覇権)争いです。派遣ではありません(笑)舞台挨拶に原作者の辻村深月さんも来られていて、入れてほしいシーンは全て入っていると話されていました。そうなんだろうなぁ~って感じでどのシーンも面白かったです。刺さった人です(*^^*)逆に2時間ちょっとでは足りないんだろうなぁ~って感じでキツキツ感を感じました。でも、これ以上長くするのも映画では難しいですしね~。里帆ちゃん♪の舞台挨拶での話し通り、どのキャストさんも丁寧に演じていて、また、キャラがそれぞれ濃いので誰かが刺さる気はします。また、劇中のアニメのクオリティーが高いのもポイントです。作画もそうだし声優も本職の方々でした。ということで何かに夢中になってる方、チャレンジしてる方、何かを成し遂げたことがある方、アニメの好きな方などにオススメです。もちろん、吉岡里帆ちゃん♪好きな方は見るべきです。熱演してますからね♪(*^^*)自分もあることにチャレンジ中で応援された気分になりました♪(*^^*)