ドロロンPA

ONE PIECE FILM REDのドロロンPAのネタバレレビュー・内容・結末

削除はないかな????とは、思いますが(あとからの),付け足し付け足しとか改編改変とかは,有るかも.......

ONE PIECE FILM RED 映画館にてにて、全鑑賞済みにとなりました,(っ╹◡╹)っ ლ(╹◡╹ლ) (っ╹◡╹)っ,ლ(╹◡╹ლ)ごくごく一般的な映画館で全鑑賞済みにと成ったのですが、スゴォォォォォォォク良かったーーーーーーーーー全般全体的的に。(>_<)>_<。満席には成らなかったけど、観に来てる人達が老若男女問わず問わず多かったァァァァーーーーーーーーーカップルカップルも「チラホラ」にと......見受けに.......確かに皆様言ってる通りライヴ感コンサート感は、有った有った。何だかライヴに陥っちゃった感覚になった。UTAのUTAがスゴォォォォーーーーーーーーィィィィィィ、最初のところのUTAの UTAは好き♡♡♡♡♡「Adoちゃん」スゲェェェェェェェェェーーーーーーーーーーーとなりました。スゴォォォォォォォーーーーーーーーーッッッッッッとなりました。あと,もう1,2回ぐらい行くかな????普通の通常上映の映画館にて、鑑賞したのですがごくごく一般的な映画館ですが、全然(良かった良かった良かった)見応えがありました。映画館は広かった広かった,,それに観てる内に座席の下から震動震動が、突き刺さる突き上がるような感じにとなりました。→→→→→

エッ???? 4DXと成った。

END。ニシシシシシッッッッლ(╹◡╹ლ) (っ╹◡╹)っ

爆!!!???音!!!!波の映画館。

女の子上げ上げ上げ上げ⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎