ゴースト/ニューヨークの幻のにゃすのレビュー・感想・評価

2.5
 最近キテるデミ・ムーアの出世作となった作品🎥!幽霊になっても恋人を守るとても感動する作品🥺!…と思いきや、おやおや🤔?これは思いのほかツッコミどころが…😅彼女を助けるためとはいえ自分勝手すぎるでしょ彼氏!!「死んでも君を守る」って言われたらとても嬉しいかもしれないけど、実際死んでも守られてると怖いかもしれない!!

言わずと知れたろくろを回す名シーンも思ってたのとなんか違う😂😂死んだ後の幽霊と人間が折り重なって回すと思ったら意外に序盤も序盤、まだどっちも生きてる時に回してた🤔しかも協力どころか邪魔してなかった😂?あれ😂😂😂そもそもろくろも意味分かんないですよね😂😂

でもとにかく言いたいのはデミ・ムーアがびっくりするくらい透明感なんです🥰!!!瑞々しすぎる🥰見えてないんじゃないかってくらい透き通ってました😲!『ゴースト』ってそういうこと😲!???そういうことなわけないんですけど😅ショートヘアもこれがまた似合いすぎなんです🥺💖ショートヘアが似合う人はほんとの美人だって言いますよね。デミ・ムーアと篠田麻里子と吉澤ひとみはほんとの美人だと思います🥰🥰

『タイタニック』の主題歌を「エンダーーーーー」だと思ってたけど実は「ヨーーヒーーーー」で、「エンダーーーー」は『ゴースト』だって覚えてたけど『ゴースト』でもなかった😭!!一生何の主題歌だったのか覚えられへん😭😭

作品はとってもいまいちでしたが、震えるほど可愛いデミ・ムーア観れたから満足です!みぃ猫さん教えてくれてありがとーございます🥰🐈言ってた笑いどころは、ツッコミどころ多すぎてどこが笑いどころだったのか分かりませんでした😂😂