First Love 初恋を配信している動画配信サービス

First Love 初恋
目次

First Love 初恋が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

First Love 初恋が配信されていないサービス一覧

First Love 初恋が配信されているサービス詳細

First Love 初恋

Netflixで、『First Love 初恋は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

First Love 初恋の作品紹介

First Love 初恋のあらすじ

1999年に発売され大ヒットした宇多田ヒカルの珠玉の名曲「First Love」、その19年後に発表された「初恋」。この2つの楽曲にインスパイアされ、新しいストーリーを紡ぎ出すNetflixシリーズ「First Love 初恋」。物語は90年代後半と、2000年代、そして現在の3つの時代が交錯し、20年余年に渡る忘れられない“初恋”の記憶をたどる一組の男女の物語。

First Love 初恋の製作総指揮

『First Love 初恋』に投稿された感想・評価

Kenぼー

Kenぼーの感想・評価

4.6
もう、最高でしたーー。

旺太郎(濱田岳)が野口也英(満島ひかり)に「逃げるな野口也英」と言ったシーンは号泣でした。
お気に入りで大好きなシーンになりました。

背景がとても綺麗で、どこをとってもポスターにしたくなるようなシーンが沢山ありました。

とにかく映像が綺麗だし、色使いがおしゃれで監督のこだわりが詰まった作品。
まりあ

まりあの感想・評価

4.6
久しぶりに恋活しようと思わせてくるキュンキュンドラマ

個人的に刺さりまくる場面やセリフが多くて終始やられた

8話ラストのFirst Loveが流れる中の満島ひかりのあの表情はエグすぎた

silentも良いけど、こっちは大人が観るとよりグッとくる内容かもしれない

歌とか匂いって昔好きだった人思い出すんだよね
『クオリティが高いことは、それ自体に価値がある』

初恋の実らなかった男と女が激動の時代に再会を果たす恋愛ドラマ。最大多数の最大幸福の物語はキャラよりも視聴者のため存在し、ある種集合的サイコパスな感動がもたらされるマーケティングの極み。情報の小出し方を徹底的に研磨したシリーズ構成には感心する他ない。