オー!マイ・ボス!恋は別冊での4の情報・感想・評価

拍手:22回
コメント4件
ジュうお

ジュうお

褒めない上司が人づてに自分のこと評価するの卑怯。
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

初恋にそこまで夢見られることに驚きを隠せない自分としては幼馴染の態度に全く驚かないが、実際あったらショックだろうなー。 昔のことは〝美化される前提〟なので、再開に夢見ないほうがいいと思う人間なので(つまらねぇ〜)。 しかし、玉森くんにいけないだろ〜。 私はどんなに可哀想でも責任取れなそうなら、それだけではいかないからな!(…なので、本当にそっちも自己責任でお願いします。だから、結婚とかも迫ったりしてないだろ…。) もちろん、普通に親切目指して接するけど。 (しかし、眉間の皺とか色んな態度で周りから勘違いされるらしいのでもうめんどくさくなった…。頑張って思い出そうとしている態度もどう思われているのやら。和気あいあいは疲れているとできないこともあるし、突っ立っているだけでも疲れてしまう。やっぱり、問題は人間関係だよね。マスク生活疲れ…。) でも、ちゅーするのかわいいよな。 責任取れないかもしれないものは拾わない派だけど、その想いが尊いのはめっちゃわかる!! でも、良い靴履いてる! サングラスも可愛い!自分はしていく場所に出入りすること、想像できないので尚更かな? ていうか、CMみてると今度『漂流教室』みたいなドラマやるんだなー。去年のゾンビドラマといい、なんだかなぁ。 KinKi Kidsの『若葉のころ』とか『未満都市(1997)』とかやってたときも大人はこんな感じだったのかな?内容が重い。
きゃろっと

きゃろっと

このコメントはネタバレを含みます

わぁぁぁ!!ちゅーした!!!!
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

撮影。緊張感。美しい、、 菜々緒、綺麗🌟 じゅんさん、揺さぶる。。 悪いな。