TOKYO VICE Season2を配信している動画配信サービス

『TOKYO VICE Season2』の

TOKYO VICE Season2
シーズン2

TOKYO VICE Season2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

TOKYO VICE Season2が配信されていないサービス一覧

TOKYO VICE Season2が配信されているサービス詳細

TOKYO VICE Season2

WOWOWオンデマンドで、『TOKYO VICE Season2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『TOKYO VICE Season2』のエピソード情報

百鬼夜行

寸進尺退

一徳一心

不協和音

『TOKYO VICE Season2』に投稿された感想・評価

読売新聞に勤務していたアメリカ人作家の原作がベースのHBO制作ドラマのシーズン2。

日本人の日本語のセリフが聞き取れない俳優が多かったのと、2話で窪塚洋介と真矢ミキが登場して挫折。
窪塚洋介が怖すぎる。ここしばらくホラーものを観たけど、彼一人の演技だけで充分越える。なんかシャレにならん位。
真矢ミキの演技は昔からどうも苦手というか観ていられない…。

アンセル・エルゴート、そういえば、本国ではある事件で干されているみたいね…。
まさかシーズン2があるとは・・

刑事がODに見せかけて殺されてたけど、いきなり登場したから脚本に指示されたような展開に感じてしまった。

頑張って欲しい

そして製作や監督さんたち。ここで諦めずに創意工夫すれば自分のためになる。これを見るきっかけを作れる役者は揃ってるから、これから先もこのドラマを見てくれる人が必ずどこかいる。
monet

monetの感想・評価

4.6
シーズン2の放送が始まってからシーズン1から一気に見た。

シーズン1はサマンサのクラブの話が多くて、正直サマンサやクラブのホステスたちの棒読み日本語で興ざめだったので、シーズン2の後半になって彼女たちの出番が少なくなってから違和感なくドラマを楽しめるようになった。

特に最後の9話・10話はまさに手に汗握る展開でめちゃくちゃハラハラした。この終わり方ということは、更なる続編はなく、これで完結ということなんだろうな。

ヤクザ役の俳優さん達がとにかく良かった。
笠松将演じる佐藤の人間味のあるキャラクターも良かったし、戸澤役の谷田歩や葉山役の窪塚洋介といった悪役も本当に見てて怖くてリアリティーがあった。
それにしても男の裸めっちゃ見たなぁ。ベッドシーンも多い作品だけど、女の裸より圧倒的に男の裸が多い(銭湯シーンもあるし)。でもみんな全身刺青なのでボディペイントした人を見る感覚でそこまでいやらしさなく見れた。

ドラマの中で実話をもとにしたフィクションと説明書きがあるけど(フランスの有料ケーブルチャンネルで視聴)、これどこからどこまでが実話でどこが創作とちゃんと説明しないと、この説明書きだけだと外国の視聴者は「日本どんだけ腐敗してるねん」みたいにならないかなと心配になった。とりあえず政治家がらみのところは創作ですよね??

あと、最後はそれなりにスッキリした気分で見終わったんだけど、戸澤のモデルになったヤクザのことを調べたら一気にモヤモヤしてしまった。。

『TOKYO VICE Season2』の別シーズン