君と世界が終わる日に Season3を配信している動画配信サービス

『君と世界が終わる日に Season3』の

君と世界が終わる日に Season3
シーズン3

君と世界が終わる日に Season3が配信されているサービス一覧

『君と世界が終わる日に Season3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『君と世界が終わる日に Season3』の別シーズンの配信作品

君と世界が終わる日に Season3が配信されていないサービス一覧

君と世界が終わる日に Season3の作品紹介

君と世界が終わる日に Season3のあらすじ

来美と共に消えた謎の集団“X”、新しい世界を創設しようとする「光の紋章」、ただ「愛する人を救いたい」響たち。ゴーレムの惨禍で三つ巴の争いが激化!響と来美、2人の究極の愛も遂に結末を迎える――?生存者たちに迫る究極の選択。生き残るため、愛する人を守るため、人は何を手に入れ、失うのか。謎の儀式、人間の覚醒、神聖なマリス、命の継承――新しい世界にあるのは、希望か絶望か。極限のその先へ――それは愛か、狂気か。ついに、禁断の扉が開かれる。

君と世界が終わる日に Season3の出演者

『君と世界が終わる日に Season3』のエピソード情報

第1話

第2話

第3話

第4話

第5話

第6話

『君と世界が終わる日に Season3』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

あやしい宗教が出てきて、引き延ばし感が漂う。
ゾンビは舞台の背景みたいな扱いとなり、メインは教団vs謎の組織X。
比呂と佳奈恵が泣かせる。飯豊まりえ幸せになってほしい。
桜井日奈子いいアクションだけど、食料不足の世界では太り過ぎ。
またどんどんメインキャストが死に、ついにラストでは…。
宗教の話とかカルトっぽくて設定は好きなのですが、どうしてもあんなファッション(理由あれども黒いレースの髪飾りとか)の中条あやみだとカルト集団というよりRPG感。
日本のドラマってどうしても人種も偏りすぎてて異世界行ったとき浮世絵立ちすぎてRPGっぽいんよなぁ…

どうとでも続き作れそうな終わり方になってたので、今後どうなるか。
もうゾンビはいいのか?
ただ、続くシーズンの日本ドラマなかなかないのでシナリオのクオリティーが下がらないことを願うばかり✨
総集編鑑賞。
カルト同士の戦いに巻き込まれる主人公一派、ゴーレムはキーだけど脇役。話的にもドンパチ多そうな感じ、このシーズンはちゃんと観てみたいなと思ったけど、それまでの壁があるので一旦総集編で収めさせてくれ。ネトフリ製作なら映えたよな。。出てくる宗教団体のルックが危うくてそこは配信主体なのも頷ける。玉鉄教祖良いな。
チョロっと出てきた水石亜飛夢がイカしてたので満足です、キャストに弱い、チョロい!

『君と世界が終わる日に Season3』の別シーズン

君と世界が終わる日に Season1

公開日:

2021年01月17日

再生時間:

45分

ジャンル:

3.2

———その日、すべてが奪われた。 自動車修理工の間宮 響(26)は、高校時代からの恋人 小笠原 来美(26)と同棲中。 当たり前の日常。すぐ側にある温もり。この幸せが一生続くと思っていた―…