18アゲインのSallyのレビュー・感想・評価

18アゲイン(2020年製作のドラマ)
4.3
旦那だけ若返り人生やり直す。夫婦親子と愛に溢れたヒューマン×青春×コメディと上手く詰め込んだ◎残念なおじさん役ユンサンヒョン若返ったら親父くさいイドヒョンと2人共ハマってた!最初はユンサンヒョンとイドヒョンの顔の系統が全然違うから、違和感?違うだろ?ッてツッコミ入れながら見てたけど、同窓会でデヨンが登場し女性側が落胆するシーンみて、あ…わかる。。て思った笑。2人共、演技がお上手だしね。

娘ノジョンウィちゃんの周りの男子、イドヒョン、ファンイニョプ、ボミン、リョウンやん!(リョウンくん出てるん聞いてない笑)こんな学校最高すぎ♡若返ったデヨンのイドヒョンの彼女役(妻の若き頃)の子もかわいくてイドヒョンとお似合いだった!娘と幼なじみボミンとファンイニョプ、イドヒョン…との恋模様も楽しめた。…2人が可愛くてcpになってからの続きがもう少し見たかったなー(若父イドヒョンを好きなる設定でも良かったのになー笑)

そしてそして野球選手にウィハジュン!これがまた良い役ーー!とにかく脇を固める俳優人強すぎる!!!

大人デヨンの友達も面白くて、オタクカップル!恋の行方気になったし!アイアンマン飛んだの笑えた〜!これぞ成功したオタク!

皆様のレビューみて心配だったイドヒョンとキムハヌルのkissシーン。最初の躊躇いながらの…はとっても気持ちが伝わってきて良かった。が…その後のはもうそこはユンサンヒョンパートで良くない⁇…どーしても歳の差感じて見えて他のストーリーの図になりそうでww

ラストにかけてが駆け足?ッてかそもそもデヨンどーやって戻んねん?て思ったらなんかあっさりだった笑。ツッコミどころも多いけどそこ含めて面白い。泣けるシーンも沢山あり、人生山あり谷あり、、自分の人生を肯定してくれる素敵なドラマ。ostも◎
私的に夫婦再生、3部作 ゴーバック夫婦、知ってるワイフ、の中で1番好き♡