放送禁止3 ストーカー地獄編を配信している動画配信サービス

『放送禁止3 ストーカー地獄編』の

放送禁止3 ストーカー地獄編
目次

放送禁止3 ストーカー地獄編が配信されているサービス一覧

『放送禁止3 ストーカー地獄編』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

放送禁止3 ストーカー地獄編が配信されていないサービス一覧

『放送禁止3 ストーカー地獄編』に投稿された感想・評価

雄樹

雄樹の感想・評価

本作は個人的に隣人トラブルと並ぶぐらい好きな作品で本当に二転三転する展開と抜群の伏線回収が見事で最後の驚愕の真実をあんな形でバラす長江俊和監督は流石です。
それに本作はこのシリーズでは唯一の凄くスカッとする作品なのでこのシリーズを見たい時は本作から見ても良いぐらい面白さに抜群のどんでん返しが味わえる作品です。
あと本作からこのシリーズのしか無いテッパンのネタバレラストを初めてやった回でもあるので本当にファンや長江監督にとっても分岐点になった作品です。
過去鑑賞

ホンマにこのシリーズ、好きですねぇ~

「ある事情で放送禁止となったVTRを再編集し放送する」という設定の、一見ドキュメンタリー番組だが実はフィクションというフェイク・ドキュメンタリー(モキュメンタリー)である。当然ながら架空の設定であり、本当に放送禁止になった映像や出来事を使用しているわけではない。

「事実を積み重ねることが必ずしも真実に結びつくとは限らない」

をテーマにしており、実在のデータや出来事・人物のコメントを重ねていくことでリアリティーを高めている。しかし、一見普通の「ドキュメンタリー番組」は不審な点や違和感を持たせる展開を経て、最後に恐るべき「真実」が提示される。また、最初からフィクションと理解している視聴者は映像に隠された細かい伏線を「解明」していくことによって楽しむことができる。(wikiから引用)

考察サイト、パトロールしたりして楽しいですよん!
bbbbb

bbbbbの感想・評価