泥の沼 シーズン3を配信している動画配信サービス

泥の沼 シーズン3
シーズン3

泥の沼 シーズン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

泥の沼 シーズン3が配信されていないサービス一覧

泥の沼 シーズン3が配信されているサービス詳細

泥の沼 シーズン3

Netflixで、『泥の沼 シーズン3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

泥の沼 シーズン3の作品紹介

泥の沼 シーズン3のあらすじ

ポーランド発の人気サスペンスが最終シーズンへ!2000年が近づき、新たな殺人事件とグロンティの森の秘密が解き明かされる!

泥の沼 シーズン3の出演者

『泥の沼 シーズン3』のエピソード情報

エピソード1

捜査を進めようとするミカが言葉の壁にぶつかるなか、名目上の地元のリーダーがセントラムホテルで殺害される。ビジネス界の新顔が町にやって来る。

エピソード2

回復中のヤスに協力を求めるミカ。ヴァンダが学校行事の旅行に出かけ、2人だけの週末を過ごすはずのザジツキとヨアンナに思わぬ事態が降りかかる。

エピソード3

ヤレクとヤスがヴァンダの友人を訪ねる一方、独自に捜査を開始するザジツキ。互いに助け合うことにするウィテクとヤシエイ。

エピソード4

さらなる手がかりを調べるザジツキ。容疑者を追うヤスとミカ。1964年に自分が書いた記事のことを思い出すウィテク。

エピソード5

テレサとの最後の会話を振り返ったヤスは、幼い頃の友人のことを思い出す。ハニスの申し出を受けたザジツキは、ヴァンダを見つけるために大きな危険を冒す。

エピソード6

ヤレクがやり残した仕事を片付けるキンガ。事件と自らの過去を結ぶ大きな発見をするヤス。ひとつの物語に幕を引くウィテク。

『泥の沼 シーズン3』に投稿された感想・評価

チュン

チュンの感想・評価

3.2
ちょっとバラけたな
シーズン2が凄かったから
余計そう思うんだけど
はっきりしなかった
決着はつけてるけど
暗過ぎて苦笑いしてる
色んな感情がかき混ぜられた
作品だった
日本にはあまりないドラマだから
おすすめです
simonslv

simonslvの感想・評価

前回の内容や人間関係を忘れていたので今ひとつハマれなかった。時間がある時にシーズン通して見直したい。でも、相変わらず雰囲気は良い。
記録