ホワイトハウス・ファームの惨劇~バンバー家殺人事件~のドラマ情報・感想・評価

『ホワイトハウス・ファームの惨劇~バンバー家殺人事件~』に投稿された感想・評価

fun

funの感想・評価

結局ジェレミーの自作自演だったのかどうなのかモヤモヤが残る展開。
GOTのグレイジョイ姉弟が絡まないけど一緒の作品に出てるって変な感じ。
他の作品でも出てたけど、姉役ヤーラをやってた女優さんはヤーラ…

おね

おねの感想・評価

ん~~。特には。
イギリスのドラマだと、gotメンバー出てこないほうが珍しいかもね。

WOWOW.

1985年。ロンドン郊外で実際に起きた、一家3世代殺人事件をリアルに再現したドラマ。
実話なのでモヤモヤ感が残るドラマでした。事件に執念を燃やした巡査部長のキャラはよかった。
真相は…

MrsKuh

MrsKuhの感想・評価

実話の事件を元にしたドラマ

父・母・姉・姉の双子の子供達
6人が殺害されて。

息子の証言から、精神病を患った姉が犯人だとスタンが発表。
しかし、事件現場の矛盾を捨てきれず調査し、裁判にこぎつけ…

snpch

snpchの感想・評価

事件時代を存じ上げていたので「犯人が誰か」ということは置いておいて観たのですが、面白かったです。

ジュリー役の方を何かでみたことがある気がして全然思い出せなかったんですが、マンマミーアの方だ!と思…

marev

marevの感想・評価

WOWOW。

実話ベース。
一家殺害事件。

お偉いさんが心中で終わらせたがったせいで、物証がどんどん失われ。
サイコ野郎にゾッとしつつ、下っ端刑事を応援するドラマ。

GOTキャストの邂逅でちょ…

結局はバカ息子が犯人だったか。実話だから仕方ないが、話にひねりがない。
とにかく、前半の警察幹部にはイライラする。
本人はまだ無実を訴えているらしい。自白してスッキリ終わって欲しかった。
Q

Qの感想・評価

実話なだけに最後まで明らかにされないことも多く、モヤモヤして終わる
でもリアル
Reiko

Reikoの感想・評価

一人の愚か者のプライドの為に、真実が目の前にあるのに掴むことができない。
己の意見に固執し、真実を隠した上司も犯罪者であろう。
peco

pecoの感想・評価

WOWOW
吹替

太鼓持ちのパワハラオヤジに終始苛々。上司の叱責にも負けず事件を解決に導いた巡査部長が良かった。

似たようなドラマで昔NHKで放送されたマクギニス「疑惑 全3話」が物凄く面白かっ…