yotsubato12

EXO NEXT DOOR〜私のお隣さんはEXO〜のyotsubato12のレビュー・感想・評価

話は☆2
EXO好きなら☆4.5(たまにむず痒くなるので満点ではない😅)
『女神降臨』を見てムンガヨンを知りフィル友さんに教えてもらいこのドラマの存在を知りました。
ずっと見たい!と思ってるのに今どこも配信してない😢どーしよう。ってずっと悩んでたのですがなんと‼️中古屋で発見✨誰?売ったの?私のためですか?ってことで即購入❤️
デカイ声でEXOファンの人に言いたい。
「私DVD持ってるよ~!貸せるよ~!」って🤣
みんなで共有したくなるEXOの可愛さにむず痒くなるシーンもありますがめっちゃほっこりします。
やっぱりギョンス好きだなぁ。ってこれ見て改めて思ってしまう。(でもちょこっとしか出てこないシウミンにキュン死しそうになったけど。あとレイもいい。)
内容はどうでもいい❤️中身はないに等しいです。
主役(主人公とくっつくの)はチャニョルだけどD.O.ファン目線で作られてるんじゃないの⁉️ってくらいD.O.の映りがいい❤️
横顔がきれい❤️下向きからの顔を上げたD.O.にドキッとする❤️
絆創膏を貼ってくれるD.O.。
「手を上げて~」の10話のシーンでイタズラ気味に会話するD.O.に萌える。
10話は何度も見たいシーンだな。
公園にきてくれて目の前に立った瞬間のD.O.の顔にもやられる❤️
とにかくありとあらゆるD.O.のシーンでグサグサやられました。
そしてDVDだからこその特典映像🎵は4倍あっても良かったんじゃないの?ってくらいずっと観てたい映像😆
中古屋に売ってしまったEXOファン(元かな?)の方にお礼をいいたい。ありがとう大事にします(笑)

ムンガヨンはずっと誰かに似てるなぁって思ってたんだけど菜々緒だ!菜々緒の妹って顔してる。(菜々緒の顔も好き)
やっぱり可愛いんだよね。顔もだけど動き1つ1つが可愛い。
このドラマでギョンスに好かれ、『女神~』でファンイニョプとチャウヌに好かれる役やれるムンガヨンが羨ましい❤️とさえ思ってしまう。が、ガヨンちゃん可愛いから好き❤️
今後もガヨンちゃんを応援しつつ次回もイケメンアイドルとの甘々な設定ドラマやらないかなぁと勝手に希望しています😌💕