ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン12020年製作のドラマ)

Zoey's Extraordinary Playlist Season1

公開日:2021年03月25日

再生時間:42分

『ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン1』に投稿された感想・評価

MRIを受けてる途中に地震が起きたことで人の心の声がミュージカル調に聞こえる能力を得た主人公ゾーイのコメディ。
ミュージカル好きにはおすすめ!いきなり歌い出すのはかなり笑える。でもそれぞれがいろんな…

glee大好きだからそれに比べると面白くない、、と思ったけど、そういえばgleeもシーズン1はあまり面白くなかったと思い出した()
シーズン2は割と面白いので耐えて欲しい()
土鳩

土鳩の感想・評価

ミュージカルが大好きな人なら、是非見て欲しい!
歌詞に翻訳を付けてくれてるから、英語を歌詞から勉強したい(特にリスニング)人にもオススメかも。

これでもかというフラッシュモブの嵐。ミュージカル好き…

Yotta

Yottaの感想・評価

あー本当好き〜!
見るのは2回目だけど本当に全話いい🫶🏻
魔法のMRIで脳がバグった主人公ゾーイは、突然人の心の中がミュージカルになって見えたり聞こえたりするようになってしまう!笑
とんでも設定だけ…

マイ

マイの感想・評価

おもしろくて終わりたくなくてゆっくりみてた 展開も早いし曲もいい
自分の気持ちを完全には把握できなくて振り回されていく感じも人間らしい
死を丁寧に描いてるのもよかった

『主人公ゾーイは周りの人たちの気持ちが、ぴったりの音楽となって頭の中に聞こえてくる』と聞いていたので、ヘアスプレーやラブコメミュージカルものを想像していたけど、主人公のゾーイをはじめ、登場人物が意外…

えみを

えみをの感想・評価

グリー好きな人は好きだと思う。
そして、私はやっぱり音楽が好きだと
再認識した。

海外ドラマのコメディ感が好きでこの作品もすごく良かった。

ミュージカル風なのも面白いし、
個性豊かなキャラクター達もよかった。

主人公ゾーイが仕事にプライベートに迷いながら進んでいく姿はすごく勇…

nyamumoko

nyamumokoの感想・評価

可愛くて楽しいんだけど
めちゃめちゃ泣いた…
職場にシリアルバーあるの素敵。
みんな良い声。
『アニー』のリリー役の女優さんでてきた!
noel

noelの感想・評価

曲も好きだし好き
続いてほしい😭
gleeのユニーク出てて歌ってた曲流れたときちょっとエモかった