カムカムエヴリバディの62の情報・感想・評価

エピソード62
第13週 (第62話)
拍手:0回
コメント6件
味覚

味覚

ジョーがぷるぷるしながら自転車にのる
わたしの
れれれ

れれれ

まだかわいい るいとジョーをみていたいので、 ひなたがもう産まれたのか、と 寂しい気持ちです😢
sonesone

sonesone

このコメントはネタバレを含みます

今日のるい(深っちゃん)も一段と可愛かった~緑色のワンピース着てるシーンも、台所のシーンも、売上整理してるシーンも、赤ちゃんできたシーンも、出産終わったシーンも。展開早くて、深っちゃんの回が終わりに近づいてるのが寂しい😭でも、ひなたのお母さんとして、最終回まで出演されますように✨
も

このコメントはネタバレを含みます

ジョーさんができる仕事が無い…! 回転焼きを作ることも売り場に立つことも配達の自転車に乗ることもできない🚲 自転車の練習シーンは安子ちゃんと稔さんを思い出すなぁ。 夫婦で教える方と教えられる方は逆🙃 鴨川で小学生に自転車の乗り方教えてもらってるところるいちゃんが倒れたと聞いて、、「乗れてるやん…」笑 るいちゃんご懐妊🤰からのスピード出産👶 ひなたちゃん初登場〜!! 一子さんは結婚することに。 吉右衛門は初美さんとうまくいくのかな〜??
ぐる

ぐる

戸籍謄本とはいえ、たった1枚の紙切れを大事に大事に持って嬉しそうに眺めているジョーがかわいくて愛おしい。 るいもジョーと一緒になったことで自分の気持ちに正直になって、なぜか2人とも無邪気さがますますupしたのがかわいい。 るいとジョーが出立の身支度をするのが交互に映るシーン、新天地への希望が込められつつ、2人を大事に想う人たちの存在が描かれていてジーンとくる。 ところで、るいとジョーが行った「天神さん」ってもしかしてお初天神だったりするのだろうか…?